공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 지디 카피캣은 차원이다른게 지드래곤인척 돈받고 공연까지함ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 지디 카피캣은 차원이다른게 지드래곤인척 돈받고 공연까지함ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

지드래곤인척 지디 포스터에 사인

지드래곤 패션 따라해서 길거리활보

Z드래곤으로 사칭해서 조공받고 공연까지함

익인1
얘 오랜만이네
3시간 전
익인2
그 모창가수 나온애도 난 똑같았음
3시간 전
익인3
날 따라해 따라하다 행사까지
가끔은 진짜 가짜 뭐가 나인지
나훈아 너훈아 누가알아

3시간 전
익인3
가사로까지 썼는데 아직도 저런애들 널린게 ㄹㅈㄷ
3시간 전
익인4
중국에는 아직도 많음…소름돋아
3시간 전
익인4
아예 코스프레해서 지디가 이런짓했다고 루머 생성하고 다니잖아ㅋㅋ아직까지 중국인 코스프레 루머 커뮤에 믿는 애들 있어서 답답함
3시간 전
익인5
어떤 놈은 저걸로 연예가 중계까지 쳐 나감
3시간 전
익인5
지디인척 홍대에서 내려서 인파 몇만명 끌고다니기 몰카 씹
3시간 전
익인3
그게 쟤임 첫짤이 그 게릴라데이트ㅋㅋ 프듀2 나와서도 지디 팔아먹었잖아 개웃김
3시간 전
익인5
하씤ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인6
Z-dragon으로 공연하는거면 걍 싸이버거 이런거처럼 저런 컨셉으로 다 알고 행사측에서도 부르고 자기들도 공연하는거 아님? 저건 사칭은 아닌거 같은데
3시간 전
익인8
사인 사칭했다는말 아님?
3시간 전
익인6
근데 본문엔 사칭해서 공연도 했다고 그러길래 제목도 그렇고
3시간 전
익인10
익인6
여기서도 z-dragon이라고 했다고 나와있는데? 저게 어떻게 사칭이야ㅠㅋㅋㅋ 걍 대놓고 b급시장 노리는 짝퉁컨셉아님? 진짜 gd인척 속이고 콘서트 한거면 ㄹㅇ 엄연한 범죄인건데 이런식으로 그냥 부풀려서 써도 되나 싶어서...
3시간 전
익인14
사진을 지디 사진을 쓰잖아 https://www.dispatch.co.kr/693438
3시간 전
익인6
아니 사진 쓰는건 당연히 잘못된거 맞는데 지디인척 사칭해서 돈받고 공연까지 한다랑은 엄연히 너무 다르지 않음? 그건 진짜 찐 범죄잖아..
3시간 전
익인25
사진을 지디로 쓰는데 사칭 아니라고 할 수 있을까
그리고 지디 스타일링 그대로 베껴서 지디인척 하는건데, b급 시장 노리는 짝퉁이면 대놓고 나 짝퉁라고 소개를 하던지😡 또 대놓고 짝퉁이라고 그랬으면 그런 행사들도 안 들어왔겠지???

18분 전
익인7

3시간 전
익인9
첫짤은 진짜 안닮았는데 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인11
이ㅜ사람 프듀2나오지않았나??ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인12
고소안함..?
3시간 전
익인22
당시에 팬들 와이지에다가 어떻게 해보라고 지디 이름으로 돈버는데 이게 말이나 되냐고 했는데도 와이지는 걍 손 놓고 있었을걸??ㅎㅎ
3시간 전
익인12
에반데..
3시간 전
익인23
와이지는 아무것도 안했어 정말 ㄹㅇ로
3시간 전
익인25
22 와이지는 안목과 인복 빼곤 아무것도 없음.. 소속사로서의 기획력과 케어?? 아티스트가 알아서 챙기지 않으면 기대할수없음
17분 전
익인13
테일러 스위프트 따라했던 사람 생각나네
3시간 전
익인18
아 마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인14
첫짤 저날 홍대에 지디 왔다고 글올라오고 난리나서 짜증났는데
3시간 전
익인15
이거 무도에서도 언급됐던것같은데
3시간 전
익인16
너무 웃기네 이런일도 있었구나 세상엔 참 또라이들이 많아
3시간 전
익인17
아니 진심.... 지디 멘탈 대단하다
3시간 전
익인18
ㄹㅇ
3시간 전
익인18

3시간 전
익인19

3시간 전
익인21
z드래곤은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 드래곤볼z도아니고 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인22
저놈 진짜.. ㅁ빅뱅팬들 당시에 쟤땜에 ㄹㅇ스트레스오졌었음
3시간 전
익인22
지디 아닌 사진중에 여러개는 지디로 오해하는 사람 아직도 개많음...
3시간 전
익인24
와 쟤 진짜오랜만이네..진짜 저런걸 방송컨텐츠라고 또찍어서 방영한 방송사한테 ㄹㅇ정털렸던기억..ㅋㅋ
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리713 10.26 11:1044849
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯237 10.26 15:0315745 4
플레이브 너네 제복 무슨파야 74 10.26 23:241364 0
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 60 10.26 23:023707 3
성한빈/정보/소식 CHERISH 챌린지 40 10.26 18:322327 16

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 매일매일 이직을 꿈꿨다. 꿈꾸는 이유는 단순했다. 현재 내 상황에 만족하지 못하고 환경의 변화를 꾀하는 게 필요했기 때문이었다.나는 2년 전 중견 건축사사무소에서 프리랜서의 꿈을 안고 퇴사했다. 우크라이나와 러시아 전쟁이 터지면서 세계는 혼란에 휩쓸려고 신..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..