공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 지디 카피캣은 차원이다른게 지드래곤인척 돈받고 공연까지함ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 지디 카피캣은 차원이다른게 지드래곤인척 돈받고 공연까지함ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

지드래곤인척 지디 포스터에 사인

지드래곤 패션 따라해서 길거리활보

Z드래곤으로 사칭해서 조공받고 공연까지함

익인1
얘 오랜만이네
어제
익인2
그 모창가수 나온애도 난 똑같았음
어제
익인3
날 따라해 따라하다 행사까지
가끔은 진짜 가짜 뭐가 나인지
나훈아 너훈아 누가알아

어제
익인3
가사로까지 썼는데 아직도 저런애들 널린게 ㄹㅈㄷ
어제
익인4
중국에는 아직도 많음…소름돋아
어제
익인4
아예 코스프레해서 지디가 이런짓했다고 루머 생성하고 다니잖아ㅋㅋ아직까지 중국인 코스프레 루머 커뮤에 믿는 애들 있어서 답답함
어제
익인5
어떤 놈은 저걸로 연예가 중계까지 쳐 나감
어제
익인5
지디인척 홍대에서 내려서 인파 몇만명 끌고다니기 몰카 씹
어제
익인3
그게 쟤임 첫짤이 그 게릴라데이트ㅋㅋ 프듀2 나와서도 지디 팔아먹었잖아 개웃김
어제
익인5
하씤ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
Z-dragon으로 공연하는거면 걍 싸이버거 이런거처럼 저런 컨셉으로 다 알고 행사측에서도 부르고 자기들도 공연하는거 아님? 저건 사칭은 아닌거 같은데
어제
익인8
사인 사칭했다는말 아님?
어제
익인6
근데 본문엔 사칭해서 공연도 했다고 그러길래 제목도 그렇고
어제
익인10
익인6
여기서도 z-dragon이라고 했다고 나와있는데? 저게 어떻게 사칭이야ㅠㅋㅋㅋ 걍 대놓고 b급시장 노리는 짝퉁컨셉아님? 진짜 gd인척 속이고 콘서트 한거면 ㄹㅇ 엄연한 범죄인건데 이런식으로 그냥 부풀려서 써도 되나 싶어서...
어제
익인14
사진을 지디 사진을 쓰잖아 https://www.dispatch.co.kr/693438
어제
익인6
아니 사진 쓰는건 당연히 잘못된거 맞는데 지디인척 사칭해서 돈받고 공연까지 한다랑은 엄연히 너무 다르지 않음? 그건 진짜 찐 범죄잖아..
어제
익인25
사진을 지디로 쓰는데 사칭 아니라고 할 수 있을까
그리고 지디 스타일링 그대로 베껴서 지디인척 하는건데, b급 시장 노리는 짝퉁이면 대놓고 나 짝퉁라고 소개를 하던지😡 또 대놓고 짝퉁이라고 그랬으면 그런 행사들도 안 들어왔겠지???

어제
익인7

어제
익인9
첫짤은 진짜 안닮았는데 ㅋㅋㅋ
어제
익인11
이ㅜ사람 프듀2나오지않았나??ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
고소안함..?
어제
익인22
당시에 팬들 와이지에다가 어떻게 해보라고 지디 이름으로 돈버는데 이게 말이나 되냐고 했는데도 와이지는 걍 손 놓고 있었을걸??ㅎㅎ
어제
익인12
에반데..
어제
익인23
와이지는 아무것도 안했어 정말 ㄹㅇ로
어제
익인25
22 와이지는 안목과 인복 빼곤 아무것도 없음.. 소속사로서의 기획력과 케어?? 아티스트가 알아서 챙기지 않으면 기대할수없음
어제
익인13
테일러 스위프트 따라했던 사람 생각나네
어제
익인18
아 마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
첫짤 저날 홍대에 지디 왔다고 글올라오고 난리나서 짜증났는데
어제
익인15
이거 무도에서도 언급됐던것같은데
어제
익인16
너무 웃기네 이런일도 있었구나 세상엔 참 또라이들이 많아
어제
익인17
아니 진심.... 지디 멘탈 대단하다
어제
익인18
ㄹㅇ
어제
익인18

어제
익인19

어제
익인21
z드래곤은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 드래곤볼z도아니고 ㅋㅋㅋ
어제
익인22
저놈 진짜.. ㅁ빅뱅팬들 당시에 쟤땜에 ㄹㅇ스트레스오졌었음
어제
익인22
지디 아닌 사진중에 여러개는 지디로 오해하는 사람 아직도 개많음...
어제
익인24
와 쟤 진짜오랜만이네..진짜 저런걸 방송컨텐츠라고 또찍어서 방영한 방송사한테 ㄹㅇ정털렸던기억..ㅋㅋ
어제