공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
댓글에 그래봤자 국내한정이라고 여러명에서 댓달던게 안잊혀짐... 누구팬이라고 안해도 그분들 팬 같았는데 뭐 이런 놈들이 다 있나라고 생각함 (빅뱅 팬 아님)

익인1
누가봐도..
어제
익인2
원래 짭들이 찐한테 열폭이 심해
어제
익인2
치인트 손민수를 봐
어제
익인3
그분들이 특히나 집착하는 그룹들이 있음
어제
익인3
조금의 칭찬도 못견뎌하는
어제
익인4
정작 그돌은 데뷔초반에 존경한다고까지 햇는데 지들이 뭐라고
어제
익인7
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 진심 비교적 최근까지도 팬이라고 대놓고 당사자한테 말하고 다녔는데.. 지들이 뭐라고...
어제
익인5
누가봐돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
걔네 진짜 지긋지긋함... 솔직히 까놓고 얘기해서 2세대 ㅂㅂ이나 타가수들 아니었으면 해외진출 꿈도 못꿧을애들이..ㅋㅋ 이렇게 얘기하면 또 꼰머라 하려나 팩튼데ㅋㅋㅠ
어제
익인7
그거 걔네 사골 레파토리임ㅋㅋㅋㅋ 빅뱅은 국내 한정이고 지들은 해외까지 갔다며 내려침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 니네 오빠들 해외에서 성공하게 길 뚫어준게 누군데ㅠㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 내말이 ㅂㅂ이 2세대 넘어서 3세대까지 해외 탑급중 탑급이었는데
어제
익인2
국내에서 재작년에 쳐발린게 상처가 크신가봐 이해해드랴
어제
익인8
아니 니들은 다 구라잖아
어제
익인9
그런말 들을때마다 이해 안됐는데 다 알게된 지금도 어리둥절하다
어제
익인10
무조건임 항상 저런식이야
어제
익인11
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
웅웅 니네 오빠들 테무빨이잖아 ^^
표절, 사재기 파묘되는거 보니, 너무너무 반품불가능 테무쟈냐 ^^

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플나 아미인데 탈덕 비법 좀319 14:557689 3
드영배/마플김태리가 정년이 캐해를 좀 과하게? 한 듯181 1:0425438 4
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 117 8:106579 37
방탄소년단 삐삐 디애스트로넛 2주년👨‍🚀💜 77 0:451524 20
플레이브 ㅃㅃㄹ 콜라보???????????? 모델?????????? 42 17:04339 0