공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
23년 1월 -> 뉴진스 데뷔 6개월만에 Ditto, OMG 빌보드 HOT100 진입 (방시혁의 'ㅎㅎ 즐거우세요?")
23년 5월 -> 뉴진스 버리고 판 새로 짤거다
23년 7월 -> 갑자기 겟업으로 초대박을 쳐버려서 계획실패
23년 8월 -> 뉴진스 버리기 위해서 빌리프랩(아일릿) 뉴진스 기획서 전달 

24년 3월 -> 아일릿 데뷔, 온갖 바이럴 및 사재기 총동원해서 기록 부풀리기 
24년 4월 -> 민희진 감사 시작 / 배임, 사우디 국부 등으로 뉴진스와 민희진 같이 묻어버리기

익인1
아 진심 소름돋아
어제
익인2
진짜 미친 열등감이네
어제
익인3
개소름
어제
익인4
미친..
어제
익인5
개소름끼쳐
어제
익인6
걍 죽어
어제
익인7
에휴
어제
익인8
이 모든게 방씨 열등감 하나에서 비롯댔다는게ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
너무소름이끼침
어제
익인10
뉴진스 기획안 받아서 봤으면서 뉴진스 흔적 1도 없다고 개구라치고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜친다 진짜
어제
익인11
진짜 개역겹다
어제
익인12
진짜 오래된 계획이구나 ….. 뉴진스 소송 이기겠다 다행이다
어제
익인13

어제
익인14
이렇게 보니까 지금이 이해감
어제
익인15
와 미쳤네ㅋㅋㅋ어디가 배임 하이브가 배임이다
어제
익인16
ㄹㅇ지금까지도 피코하는거 개짜침
어제
익인17
소름돋아
어제
익인18
근데 피코하는게 소름 돋아...이용당했다고 언플 완전했으면서 ㅋㅋㅋ
어제
익인19
소름 개추하다 추이브
어제
익인20
열심히들 일하긴했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하는짓이 저래서그렇지.. 어떤의미로 진짜 대단하다, 상상초월
어제
익인21
중간에 사재기 제안한것도 소름돋음ㅋㅋㅋ
어제
익인23
아 미친ㄴ들
어제
익인24
민희진 뉴진스 이겨라 무조건 이겨라
어제
익인25
이건 진짜 레전드다
(정리글이 더 맞아 보이긴 하지만 내용은 찐이라고 생각함)

어제
익인26
토나와
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ360 10.27 13:1927061 47
드영배김혜윤 인생작 뭐라고 생각해?79 10.27 18:152917 1
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 137 10.27 19:396362 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album <30> .. 63 10.27 23:001231 34
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 73 10.27 23:001260 0