공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 지디 따라하던 애 중에 프듀2 나온 조규민인가 걔가 제일 짜침 | 인스티즈

지디가 인스타에 올린 셀카를 캡쳐해서 지 인스타에 올리면서 저런 멘트 남김

[잡담] 지디 따라하던 애 중에 프듀2 나온 조규민인가 걔가 제일 짜침 | 인스티즈

이사진이랑 같이 올렸고 이건 본인사진.. ㅋㅋ

진심으로 자기가 지디 닮았다고 생각하는거같아서 소름끼침; 참고로 얘 지디 사칭해서 홍대에서 게릴라데이트하고 중국에서 콘서트하고 사인사칭까지 하고다녂음ㅇㅇ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 지디 저 사진 왜케 소년미있지
어제
익인2
진짜 너무 많아서 셀수도 없음
어제
익인2
지디 진짜 어떤 인생을 살아온건지
어제
익인3
와 맞아 이런 애도 있었지 거의 민서공이 시초임
어제
익인4
프듀도나옴?광탈했나 기억이 일도없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얜진짜 별 난리를다했네
어제
익인5
와 나 저사람 프듀나온다해서 놀랬자나.. 프듀에서도 지디따라할까봐 걱정했는데 분량거의 없더라
어제
익인6
저걸로 조공까지쳐받던
어제
익인7
22 또라이임
어제
익인8
너무 안 닮았는데...?
어제
익인9
아뭐야 첫번째사진보고 헐뭐야 진짜닮긴했다 했는데 걍 지디사진이었구나 두번째사진 머야 하나도 안닮아서 개어이없어
어제
더 찾으니까 이런 게시물도 올렸었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개어이..
어제
익인10
안 닮았어요 제발...
어제
익인11
와 조규민 오랜만이다 사칭까지 한 건 몰랐네;
어제
익인12
개싫오
어제
익인13
조규민이 누구?ㅋㅋ
어제
익인14

어제
익인15
프듀2는 분명 열심히 봤는데도 불구하고 처음 본 출연자가 생기는 기분..
어제
익인16
프듀2 봤고 그때 입덕한 돌 아직도 파는데 쟤 왜 기억이 안 나냐
어제
익인17
같은 교회 다녔었는데 프듀 나온다고해서 pd가 엄청 어그로 끌겠다 싶었는데 분량 통편집,,,
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ344 10.27 13:1924055 43
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?233 10.27 09:4818776 0
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 137 10.27 19:395460 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album <30> .. 61 10.27 23:00854 33
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 61 10.27 23:00822 0

중고 장터 🛒
thumbnail image
30000원
새상품) 디올 어딕트 립글로우 008 울트라핑크
백화점 제품이고 새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
23000원
헬로키티 데빌시리즈 천사 악마 탑로더 양도합니다
데빌만 있어요! 블랙 색상이고 뜯어만뒀어용ㅎ.ㅎ배송비 미포함 2.3 입니당
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~
5000원
패션고민 모두 해결해드립니다!「퍼스널 패션 컨설팅」
글 목차1。실제 「패션 컨설팅 채팅」 일부 모음집2。「패션 컨설팅」 공식 안내문3。「패션 컨설턴트」의 1-3년 전 실..
3500원
웨이브팟 성인 여성 1분 함께하실 분 구합니다
⚠️10월 29일부터 이용 가능합니다.웨이브팟 1명 구합니다~!장기 우대해요23년 6월이 시작하여 함께하고 있습니다.월..
12000원
어노브 딥 데미지 리페어 샴푸 500ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000원
3000원
팩 모음
1000원프리메이 올리브 시카 카밍 앰플 마스크 2027.03.12, 2027.05.14이니스프리 그린티 에너지 마스크 2027.01.13 브