공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
내본진이 기록 깨면 군대타령 코로나타령 동남아타령
엠버서더 브랜드 겹치면 온갖 정병짓하고 루머 퍼뜨리고
해외인기 체감된다고만 해도 와 거기가 이정도면 우리는 얼마나 대단한거야? 이난리 진심 개빡쳤음ㅋㅋㅋㅋ

익인1
막줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
어제
내본 아니어도 당한 돌 많을듯ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
막줄 구라같죠 진짜 저럼요
어제
익인3
어제
익인4
와 몰랐어
어제
지금이라도 털어놓을 수 있어서 다행이라고 생각해 진심,,
어제
익인5
너무... 딸맘의 자랑 가로막는 아들맘 감성
어제
익인6
와 이거다…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
해외에서 좀만 반응온 돌이면 다 당해봤을듯 누가 언급했어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
데인곳 한두곳이 아닐듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너랑 나도 당장 주어 다를지도 ㄷ
어제
ㄹㅇ 나도 내돌이 당한거 위주로 쓰긴 했지만 타돌이 당한거 봄ㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 차은우 민규 카톡 충격176 10.27 21:216406 15
드영배김혜윤 인생작 뭐라고 생각해?103 10.27 18:154462 1
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 138 10.27 19:396721 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album <30> .. 64 10.27 23:001340 35
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 76 10.27 23:001315 1

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
나는 매일매일 이직을 꿈꿨다. 꿈꾸는 이유는 단순했다. 현재 내 상황에 만족하지 못하고 환경의 변화를 꾀하는 게 필요했기 때문이었다.나는 2년 전 중견 건축사사무소에서 프리랜서의 꿈을 안고 퇴사했다. 우크라이나와 러시아 전쟁이 터지면서 세계는 혼란에 휩쓸려고 신..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!'뭐야 ... 지금 몇시야 ... 머리는 또 왜이렇게 아픈데 ㅜㅜ...'기억났다 ... 어제 내가 저지른 모든 만행들이 ..."미쳤어!! 백설 미친년아!!! 진짜 죽어!!죽어!!!"(전화벨 소리)"아 왜!!!!!""뭘 왜야~ 어제 잘 들어갔나해서 전화했지~""이보아 이 나쁜년 ....