공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

솔직히.. 리아 악플 먹는거 너무 기괴했는데.. 

지금 내가 생각하는건  너무 간건가???

근대 솔직히 아닐거라는 법도 없잖음?? 파묘된게 2만장인데 ㅋㅋㅋ

익인1
그니까 나의 의심을 막아주려면 하이브가 저거 다 공개해줘야할듯..
2시간 전
그니까 나 리아도 건드린거 같아서.. 너무 의심되서..
2시간 전
익인2
걍 현역돌 다 건듦
2시간 전
익인4
2시간 전
익인3
공개된건 유나 성희롱 기억나
2시간 전
2시간 전
익인5
정보소식이 문건 내용 보면 나와있음
2시간 전
익인6
공개된거에 멤버언급 있는거보면 본문도 충분히 가능성 있어보임 워낙 주기적으로 봤던거 같아서
2시간 전
그니까.. 나 너무 리아악플 주기적으로 봐서..
2시간 전
익인7
(내용 없음)
2시간 전
익인13
으악 진짜 개//저씨들 같아
2시간 전
익인8
본인 소속돌 춤으로 얘기나오면 타소속돌 뚝딱이는 걸로 방어했다는 게 파묘됐으니 난 합리적의심이라고 봄
2시간 전
2시간 전
익인9
제왑돌 관련 보고서 ㅋㅋ 가 제일 드러움 성희롱 개미친듯
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
2시간 전
익인10
아 그래? 알려줘서 땡큐
2시간 전
익인6
그거 아니라고 나온지 오래됨 그뒤로는 정병들만 매번 끌고오던데
2시간 전
무혐의 땅땅.. 아닙니당~~
2시간 전
익인12
유나 성희롱..
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리693 10.26 11:1042954
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯226 10.26 15:0314449 4
플레이브 너네 제복 무슨파야 63 10.26 23:24855 0
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 47 10.26 23:022113 1
제로베이스원(8) 매튜 말 잘했다 우린 왜 스쿨어택 안해? 52 0:12309 0