공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
출.처도 없는 저 보고서로 지금 하이브돌들 전부 감당안될정도로 무시 당하고 까이는데
이 타이밍에서도 우린 하이브 싫어 이러고 싶음??
맨날 이럴 때 똥치우는건 아미고
혜택은 다누리면서 하이브싫다 이지.럴 할거면 그냥 가만히라도 좀 있어줘라

익인1
알아서 할게~
6시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래..국감에서 출처없는 보고서....
6시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ지능 왜저럼
6시간 전
익인2
아니 그리고 이 상황에서 당연히 하이브 싫지. 너 사측이니
6시간 전
익인3
알아서 한다고
6시간 전
익인4
선긋는거아니고 우리가 알아서 할테니까 신경꺼라
6시간 전
익인4
니가 도와줄거 아니면
6시간 전
익인5
엥? 싫은건 싫은거지..
6시간 전
익인6
키알까지 울리면서 염병이네
6시간 전
익인7
이미 총공이든 뭐든 해보자고 얘기 나오는중임 알아서 할게
6시간 전
익인9
? 이건 또 뭐야
6시간 전
익인10
아니 얘넨 한성수 탄원서 썼을 때 실트도 올리고 넴드가 뉴진스 지지도 올리고 그랬는데 왜이럼 알아서 하겠지
6시간 전
익인10
아 출처도 없는 보고서 ㅇ..ㅈ..ㄹ.. 하고 있네 합월드구나
6시간 전
익인11
팬코하지마라
6시간 전
익인12
독방도 안들어가보고 꾸짖을갈하면 뭐가 됨?
6시간 전
익인14
이건또뭔 신종정병이신가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알아서할게요
6시간 전
익인15
아미가 아니라 넌 추이브 추앙추앙ㄴ이잖아요
6시간 전
익인16
우리도 총공 말 계속 나오고있는데 얜 뭐래니; 알아보고 글써라
6시간 전
그래도 민하사건 이후로 얘네도 처음으로 된통 까이니까 예전보단 달라졌네
한달전만 했어도 싫은데? 등등의 조롱댓 달렸을텐데
야 얘들아 하이브 싫은거? 나도 개시름 진짜 너무너무 시름
근데 하이브가 욕먹으면 결국 그 소속 가수들까지 욕먹는다고... 이제야 좀 느낌 옴..?

6시간 전
익인1
뭐래 니 갈길가 남일에 참견하지말고
6시간 전
익인15
가스라이팅 오졌다
6시간 전
익인10
ㅈ..ㄹ하네 이미 하이브 끝났어 이넘아 정신차려
6시간 전
익인2
뭐 어쩌라고. 하이브가 쓸데없는 짓해서 욕 좀 하겠다는데 뭔 상관이야
6시간 전
아니 독방 가보니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 화력 지원은 커녕 하이브에 대해 반발하는 성명문이잖아 아니 장난하냐 얘들아......... 이러면 더욕먹는다고
니네가 선긋고싶다고 해도 대중들은 이미 하이브=세븐틴으로 본다니까요??

6시간 전
익인18
그러니까 너가 상관할 바 아니니까 너 갈 길 가라
6시간 전
익인7
니 알빠 아니니까 꺼지라고
6시간 전
익인17
어디서 아미팔아먹고 이간질이야? 사측이세요?
6시간 전
익인20
그 누구보다 이런일에 엮이기 싫고 조용히 알아서 하는거지 소속사 잘못때문에 아티스트 욕먹는건 그동안 봐와서 알고있고 시끄럽게 동네방네 화력 보태면 더 안좋아질거 같음
6시간 전
익인14
욕먹을짓을 하이브가하고다녔는데 지들이한짓으로 아이돌이 욕받이해주는걸 왜 팬들이
회사쉴드쳐줘야함? 더패서 주제파앋하게만들어야하는데 아티스트하고 아티스트팬들돈으로 굴러가는
회사주제에 지들이
그위에있으려고하면서 온갖똥튀길짓해놓고 웃기지도않음

6시간 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감싸고 돌면 오히려 역효과 날듯
6시간 전
익인23
에휴.. 방 아미
6시간 전
익인24
시어머니야? 어머니 됐으니까 주무세요 좀
6시간 전
익인25
ㅋㅋㅋ이런애 나올줄 알았다 어쩜그리 예상을 벗어나질 않니
6시간 전
익인25
너도 좀 정신차리고 하이브도 정신차려야함
6시간 전
익인26
본인 글 안에서도 지킬과 하이드 마냥 두 자아로 나뉘네 제목엔 화력 보태랬다가 마지막엔 가만히 있으래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 줏대부터 바로 세우시는게 좋을듯
6시간 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋ야 병원을 가라ㅋㅋㅋㅋㅋ 별 미친 걸 다 보네ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전