공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
난 내가 결제 해놓고도 안보다가 몰아서 보는데 어쨌든 난 소비자고 제공자 입장에서 바쁘건 어쨌건 안맞으면 안오고 미룰바에 죄송하다 못하겠다 하는게 나은거 같음 깔끔하다 굿 

익인1
그래 돌들에게 선택권을 부여해라 회사들아
어제
익인5
ㅈㅂ 눈치보지않고 선택할수있음 좋겠음
서로 좋다 그게

어제
익인2
ㅁㅈ..솔직히 캡쳐 다 돌아다녀서 말 한마디마다 조심해야하고 무료도 아니고 유료 소통이라 책임감 가지고 해야하니까 성향에 따라 부담일것같음
어제
ㅁㅈ 나도 트위터로 버블 먼저 보는게 커ㅋㅋㅋ 그리고 단톡 하나 보낼때도 엄청 생각하고 보내는데
어제
익인3
맞아 ㅇㅇ
어제
익인4
맞는거같음 ㅇㅇ
어제
익인6
ㅇㅇ 저게 맞는거 같음
어제
익인7
ㄹㅇ 나만해도 sns 안하고 카톡 귀찮아서 친구랑도 잘 안하는데 이런 연예인이 없을리가
어제
익인8
ㄹㅇ
어제
익인9
ㄹㅇ 나만해도 버블 할 자신 없음
어제
익인10
개인 단위로 결제하니까 이런 문제 생기는거 같음 옛날에 브이앱할때는 그룹단체로 해서 이런거 잘하는 멤버들이 자주 와줘서 성향 안맞는 멤버들은 좀 묻혀서 횟수 가지고 불만 별로 없었는데ㅠㅠ
어제
익인11
나두 난 심지어 걍 안 읽어..ㅋㅋㅋ 나같은 유형 연옌들 중에도 많겠지
어제
익인12
나도 친구랑 연락 귀찮은데 연예인도 사람인데
어제
익인13
ㅁㅈ 나도 결젠 했는데ㅜ잘 안 봄..ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
ㄹㅇ
어제
익인15
ㄴㄷ 결제해놓고 잘 안봄ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
어제
익인16
나도 카톡하는거 귀찮은데 연예인은 유료에다 불특정다수랑 하는거라 더 부담일듯
어제
익인17
엄마 카톡도 하루 뒤에 보는데..
어제
익인18
ㄹㅇ 나도 잘안보는데 걍 맞는 애들만 했으면
어제
익인19
내 돌은 소통 자주 안오는거 자기가 인정하면서 그래도 안오더라 근데 악의적인게 아닌걸 알아서 말도 못하겠고 내가 그냥 끊었음..
너무 안오니까 한번 올 때 한바가지로 유출됨...

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플나 아미인데 탈덕 비법 좀374 14:5510889 3
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 117 8:107200 42
플레이브 ㅃㅃㄹ 콜라보???????????? 모델?????????? 70 17:041614 0
드영배/정보/소식티빙-웨이브 합병에 지상파 3사 합의…"KT만 아직 찬성 안해"58 14:233823 0
방탄소년단/마플회사까는데 악개들은 과대해석 피해망상함 88 8:566054 1