공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N년동안 당연하게 같이가고 최애 얘기만하고 했음 최근들어서 가기 너무 싫었는데 그래도 친구랑 같이 다녔던 정이라해야되나ㅋ 꾸역꾸역 다님 근데 이제 돈아까워진 정도라 더이상 가기 싫음 다음 오프도 잡아놨는데 걍 탈덕했다고 직설적으로 말하는게 낫겠지

익인1
응응 내 덕친이면 말해주면 좋겠음 아쉽지만 덕질존중
2시간 전
2시간 전
익인2
그렇지, 그래야 그 친구도 같이 오프갈 다른 친구를 찾을 수 있고.. 이야기도 할 수 있을테니까.
쓰니는 마음 떠났는데 친구는 계속 이야기하면 둘에게 모두 안 좋을 것 같아.

2시간 전
꾸역꾸역 다니다가 친구도 좀 싫어지려했거든 오프끝나면 진짜 무조건 뒷풀이 해야되는 친구라 친구가 문제 아닌거 알고 내가 싫어졌는데 다닌게 문제인것도 알지만 진짜 그만해야될 때가 왔나보다함 답 고마어
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리713 10.26 11:1044849
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯237 10.26 15:0315745 4
플레이브 너네 제복 무슨파야 74 10.26 23:241364 0
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 60 10.26 23:023707 3
성한빈/정보/소식 CHERISH 챌린지 40 10.26 18:322327 16

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 매일매일 이직을 꿈꿨다. 꿈꾸는 이유는 단순했다. 현재 내 상황에 만족하지 못하고 환경의 변화를 꾀하는 게 필요했기 때문이었다.나는 2년 전 중견 건축사사무소에서 프리랜서의 꿈을 안고 퇴사했다. 우크라이나와 러시아 전쟁이 터지면서 세계는 혼란에 휩쓸려고 신..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..