공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
비꼬는거 절대 아니고 걍 부럽다는 뜻입니다
내본도 안맞는 멤들 보이는데 10년차쯤 되면 안할 수 있으려나 🥲

익인1
신인돌 파는데 버블할 생각하면 솔직히 좋은거보다 심란함.......
어제
익인2
그치.. 얼른 저렇게 안 맞으면 안 해도 되는 분위기가 전체적으로 형성됐음 좋겠다... ㅠ
어제
익인4
어제
익인5
회사가 강제한다는 거지? 수익성 때문인가?
어제
익인7
아니 걍 안하면 안한다고 욕먹을듯<이분위기임
어제
익인5
그렇겠다… 원하는 팬도 있을테고…
어제
익인8
555 제발 ㅜㅜ 다들 소통정병 완치하자
어제
익인6
쓰리본인데 두팀이 신인이라 아직 멀었고 한팀도 연차찼는데 다같이 해서 언제쯤 고를수잇으련지ㅜ
어제
익인9
우리도 연차차서 한명은 중단했어 근데 X랑 인스스 계속 올려줘서 오히려 좋아
어제
익인10
돌들도 팬들도 위해서 진짜 선택할수있게 해줘야함 결국 상처받는건 서로인데..
어제
익인11
혹시 주어 누구야..?
어제
익인12
데식 도운
어제
익인11
아아 도운이 버블 하다가 안한대?!고마워!!!
어제
익인13
나도궁금
어제
익인11
도운이래!
어제
익인15
ㅇㅈ 솔직하게 버블도 영업?의 일환인데 그룹에서 누군하고 누군 안하기 진짜 쉽지 않지…
어제
익인16
맞아..... ㅠㅠ 근데 진짜 걍 저게 맞는 거 같어
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ360 10.27 13:1926961 45
드영배김혜윤 인생작 뭐라고 생각해?78 10.27 18:152848 1
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 137 10.27 19:396344 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album <30> .. 63 10.27 23:001219 34
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 73 10.27 23:001257 0