공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
진짜 짜쳐..

익인1
추하다...
22시간 전
익인2
어떤 글?
22시간 전
익인3
정보소식 ㅇㅎㄱ
21시간 전
익인5
에휴 팬들 상대로 기싸움이나 하고 진짜 개찌질
21시간 전
익인6
아 진짜 개짜친다ㅜㅜ
21시간 전
익인7
진짜 너무 한심... 아니 성매매 아닌 것처럼 보이지도 않지만 아니어도 그 통화 자체만 봐도 애아빠로서 문제가 많은데 그게 쉴드가 된다고 생각하나 상식적으로
21시간 전
익인8
삭제한거 진짜 더 없어보여.. 그냥 두든가 아님 쓰지 말고 좀 참든가 아님 생각을 하고 달든가
21시간 전
익인9
많이 힘들어서 저러는거야 ? 연예인은 상식이 다른거야…
21시간 전
익인10
아니 댓삭했다고??? 진짜 왜저래..
21시간 전
익인11
갠톡도 아니고 몇 명이 보고 있는데 참…
21시간 전
익인12
ㄹㅇ 짜친다..
21시간 전
익인13
으휴
21시간 전
익인14
팬한테 책임질 수 있냐더니 왜 본인이 책임지지도 못할 댓글을 다는거임 노래 잘듣던 가수라서 안타깝네
21시간 전
익인19
아니 내말이ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 누구한테 책임을 운운해
21시간 전
익인15
이정도면 있는 팬들 떠나가라고 고사 지내는것도 아니고 가만히 있어도 팬들이 못 본척 넘어갔을덴데 왜 장작을 피우지 이해할 수가 없다. 삭제까지 한거는 이미지 더 나빠보임
21시간 전
익인16
차라리 본인은 병크멤 지지한다고(ㅋㅋㅋ) 입장 확실히 정리해서 글 올리는 게 나았을 것 같음.. 지금 멘탈 나가서 걍 날것 그대로 뱉는 것 같은데...
21시간 전
익인17
끼리끼리 유유상종
21시간 전
익인18
어이가 ×
21시간 전
익인20
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
21시간 전
익인21
남자들 의리 대~~~~단하다!
21시간 전
익인22
책임못질 댓글왜남겨?
21시간 전
익인23
새벽 3~4시에 칫솔 2개가 왜 필요하냐고,,,
술마시는데 갑자기 양치가 하고싶나

21시간 전
익인24
뭔데????
21시간 전
익인25
ㅇㅍㅌㅇㅇㄹㄷ ㅇㅎㄱ 위버스 댓글 순삭
21시간 전
익인28
아 왤케 웃기지
21시간 전
익인28
헐레벌떡 삭제
21시간 전
익인30
순삭ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인26
그 위버스? 그거 말하는거야? 그거 삭제했다고?
21시간 전
익인25
그게 1차가 있고 2차가 있음. 팬들끼리 '그래도' 이거 해석 가지고 논란있던 거랑 최근에 올라와서 ㅇㅎ기 ㅅㅁㅁ 판단 마인드 왜이래? 반응 나오게 팬 글에 기싸움 댓단거. 1차는 조금 두다가 삭제하고 2차는 좀더 빨리 삭제
21시간 전
익인27
그 잠깐 댓쓰는걸 못참아서 댓글쓰고 댓삭ㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인29
300에 안자고 뭘했단거임 ㅠㅌㅋ
21시간 전
익인31
협박하다가 댓삭튀 와
21시간 전