공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
설령 성매매는 아니다하더라도 애가 셋있고 가정이 있는 남편이 업소가는게 뭐 그럼 당연하고 괜찮은 여가생활의 일부라 생각하는건가?ㅋㅋ

익인1
ㅇㅇ성매매가 아니긴함
5시간 전
익인1
2차 갔어도 돈 안주고 둘이 눈 맞아서 간거면 그것도 성매매는 아님(법적으로)
5시간 전
익인4
셔츠룸 자체가 성매매업소 아닌가유?
5시간 전
익인1
그건 나도 모르겠네 나는 그냥 본문에 대한 답만 주는거 여자 부르는 업소는 성매매 업소는 아니라고
5시간 전
익인2
ㅇㅇ 남자들은 넣고 안넣고를 엄청 중요하게 생각하더라 걍 거기서 거기로 보이는데
5시간 전
익인3
업종은 성매매가 아니긴 해 우리나라는 성매매가 합법인 나라가 아니니까
5시간 전
그럼 ㅇㅎㄱ는 ㅅㅁㅁ에 중점만 뒀나보네...그럼 뭐 업소는 괜찮단소리임?나참ㅋㅋ
5시간 전
익인5
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 업소만 간거아니면 성매매 아니라고 하는건 ㅋㅋㅋㅋ 근대 아니라고 하더라도 ㅋㅋㅋ
어쨌든 불륜한거잖아...

5시간 전
내말이 성매매 아니고 업소만 갔다하더라도 그게 밝혀진이상 뭐 건전한 여가생활이라도 한게 되는거냐고ㅋㅋㅋ
5시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이홍기 위버스 댓글402 10.26 23:2114138 3
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯255 10.26 15:0319084 4
플레이브 너네 제복 무슨파야 89 10.26 23:242266 3
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 72 10.26 23:025960 8
방탄소년단 삐삐 석지니 라이브 클립 45 10.26 18:002067 21