공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
진짜 버블의 개큰 문제점 악플 고스란히 노출되고 팬들이 신고해서 막을 수도 없음 이런 악플들을 강제적으로 봐야하는데 그냥 그거 몇분 써서 오면 안되냐고 다들 속편하게 얘기하네 그렇겠지 팬들은 못보니까~

익인3
난 트위터에 내새끼한테 답장으로 악플 조롱 성희롱 올려서 전시하는 애들 한 트럭으로 봄
그거 우연히라도 한번 보고 나면 우울해서 돌아버릴 거 같다 나는 익인2야

19시간 전
익인4
유료서비스로 만들어놨으면 버블측에서 모니터링해줘야한다고 생각함....
아티스트본인한테 이미 노출되고 차단하는게 의미가 있나 이미 봐버렸는데

19시간 전
익인7
222 버블할 때마다 별의별 금칙어들 많은데 그런게 있는거면 대충 인지는 하고 있는 거 아니냐고. 진짜 솔직히 이해안되는게 매달 돈내면서까지 그런 말을 하고 싶을까 싶더라
19시간 전
익인5
그니까 ... 나도 내 본진한테 무슨 욕만 안쓴거지 거의 악플 보낸거 전시한거 보고 .. 진짜 너무 빡쳤음...
19시간 전
익인6
ㄱㄴㄲ 버블이 악플 노출되기 되게 쉬운 곳인데 정병 개많음 진짜
19시간 전
익인8
근데 그거 돌들이 차단할수있잖아
19시간 전
그땐 이미 그걸 봤잖아 뭔소용
19시간 전
익인6
이미 다 봤는데 차단하는게 무슨 소용이야 그런게 한두개도 아닌데
19시간 전
익인7
차단해도 그 때 뿐이지 않음? 그리고 차단 당한 사람은 본인이 차단당했는지 모를걸? 그럼 계속 그런 말 보낼텐데 그게 무슨 의미가 있나
19시간 전
익인9
이상한애들이 악플을 보내는 것도 아니고 < 겠냐
차단하면되잖아 < 이미봤어요

19시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ229 13:199907 16
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?122 9:488420 0
데이식스 타싸펌인데 원필잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 45 8:173646 9
제로베이스원(8) 하오 광고 찍었나봐! 42 13:122205 27
라이즈 소희가 단체 캐롤송 커버 추진해보겠대 33 14:45757 16