공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 블라에 올라온 지금 돌아버리겠다는 하이브 직원 | 인스티즈

[정보/소식] 블라에 올라온 지금 돌아버리겠다는 하이브 직원 | 인스티즈

익인1
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
와 저기도 입막음 대놓고 하네
어제
익인3
지들끼리 난리낫넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내부 저런거 보니까 망하는거 금방이겟다
어제
익인4
축하
어제
익인5
다 돌려놔~
어제
익인6
와우
어제
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
어제
익인8
좋아요 2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
에휴
어제
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
니들이 자초한거잖아~~
어제
익인13
회사 자알 돌아가는구나~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
근데 하이브가 욕먹는데 왜 직원이 돌아버림? 진짜 몰라서그래.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인18
쪽팔려서
어제
익인10
지들이 한게 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
ㅇㅎ 자아의탁 오지게 하셨었나보군.. ㅎㅎ
어제
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초상집이구나
어제
익인17
주말근무에 야근까지 하게 생겨서 돌아버렸다는건가?ㅎㅎ
어제
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내부분열더일어나라~
어제
익인20
회사에자아의탁
어제
익인21
내부단속 지리네 그 몇달동안 뉴진스 패던 직원들은 누군데
어제
익인22
내부분열ㅋㅋ
어제
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애초에 그 이상한 직원들 진짜 직원 맞는지도 의심스러움
바이럴 업체 관리 1순위가 블라인드라며 ㅋㅋㅋㅋ

어제
익인24
아니 일개 직원이 돌아버릴 일이 뭐가 있음?
어제
익인25
하이브 블라는 언제 봐도 상상 초월이네
언제쯤 정상인이 글을 쓰려나

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 차은우 민규 카톡 충격199 10.27 21:2110891 19
드영배김혜윤 인생작 뭐라고 생각해?121 10.27 18:156064 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 69 8:10741 15
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 138 10.27 19:397246 1
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 77 10.27 23:001553 1