공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
ㅇㅍ이만 혼자 남아서 너무.. 부담감 느껴질까봐 걱정됨..ㅜ 

글쓴이   글쓴이가 고정함
궁예 의도 전혀 없었어!!!ㅠㅠ 그냥 다같이 편하게 소통할 수 있는 앱 있었으면 좋겠다 위버스같이..
3시간 전
익인1
원필이는 버블 좋아하고 마음 단단한 애라 괜찮을거야
3시간 전
익인1
그럼에도 힘들다면 그만둬도 되지
3시간 전
익인2
마플
3시간 전
익인3
알아서 잘 할 애야
3시간 전
익인4
필이가 몇일전에 언급했어 팬들이 하도 걱정하는 말을 답장으로 보냈는지는 모르겠는데 자기 버블 잘 맞는다고 걱정하지 말라함
3시간 전
익인5
솔직히 이런건 안쓰는게나음 애들 다 애들방식대로 하는거니까
3시간 전
익인6
이것도 궁예인 거 알지ㅎㅎㅎ
3시간 전
익인8
구독플리즈~원필버블 달달해요~ 마플관그
3시간 전
익인9
한두살 먹은 애 아니고 다큰 성인남자인데 머 그런건 알아서 잘 할듯 걱정안해도됨
3시간 전
익인10
궁예 ㄴㄴ 애가 어련히 잘할거
3시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
궁예 의도 전혀 없었어!!!ㅠㅠ 그냥 다같이 편하게 소통할 수 있는 앱 있었으면 좋겠다 위버스같이..
3시간 전
익인12
나도 쓰니 마음 알어... 이게 혼자 부담되는 부분도 있긴 하니까... 근데 필이가 잘 맞는다고 했으니까!!!
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리735 10.26 11:1047808
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯252 10.26 15:0317926 4
플레이브 너네 제복 무슨파야 80 10.26 23:242077 1
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 71 10.26 23:025406 8
방탄소년단 삐삐 석지니 라이브 클립 45 10.26 18:001133 21