공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진심 tmi로 버블 계속 보내고 셀카 계속 보내니까 지쳐서 구독 끊게 되더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다정하게 팬들 이야기 잘 들어주고 쫑알쫑알 썰도 잘풀어줬음 ㅋㅋㅋㅋ

익인1
그분 팬들한테 잘해주시지 않나?! 이젠 버블 안 하시는 걸로 아는데 팬들 아쉽겟다
5시간 전
엄청 잘해줬었음 ㅋㅋ 나는 팬 아니어서 좀 버거울정도로 ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인2
맞아 맨날 와서 오늘 뭐했고 사진올려주고
5시간 전
사진 진~짜 많이보내주더라 ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인2
버블 안해서 아쉽긴한디 그래도 본인선택이니까🥹
5시간 전
해줄람 확실히 해주고 안됨 안하시나부다
5시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5시간 전
익인6
버블로 김희철이 타팬을 욕했다는 말이야?
5시간 전
익인7
잉 뭐라했어??
5시간 전
익인11
초성 빛삭점
5시간 전
익인11
확인햇스
5시간 전
익인5
와 ㄱㅎㅊ영업글도보고
5시간 전
익인8
22 긍까
5시간 전
익인9
왜??뭔일 있음???
5시간 전
익인16
현재진행형 영업글이 아닌데? 그리고 애초에 아이돌이었는데 아이돌로서 잘해준게 뭔상관 ..
5시간 전
익인5
대단하다
5시간 전
익인16
반박할건 없고 지한테 동조 안해주니까 “대단하다” ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인5
없기는너무많아서못쓸정돈덱ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋ남자빨려고여혐흐린눈하는 니가 남미새 예시로 교과서실려야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인21
5에게
여혐? ㅇㅅㅅㄷ 얘기하는거면 김희철 남초인 ㅇㅂ도 저격하고 욕했음 헛소문 퍼트리고 연예인들 욕하는 그런 사이트들 자체가 싫다고

2시간 전
익인20
21에게
맞아 설리를 젠더갈등 일으키려고 이용하는 사람이랑 싸우면서 얘기했었지

2시간 전
익인10
ㅋㅎ...
5시간 전
익인12
?????????????
5시간 전
익인15
아니 나 타팬인디 김희철도 연예인인데 팬 하나 없겠냐 댓글들 수준..
5시간 전
익인18
나 다른 멤버 구독하다가 자주 온다길래 찍먹해봤는데 다른 연예인 아이돌 얘기 개많이함
5시간 전
익인20
완전 짧게 마지막에 했었는데 진짜 자주 와서 너무 고맙고 행복했음 다른거 안 찾아봐도 덕질하는 기분이라. 버블 3주 했는데 내가 보낸 톡에 답장도 와서 너무 감동이였어
3시간 전