공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
글 몇개 슥슥 보니까 원래 주에 한번은 오다가 바빠서 그런지 2주에 한번 정도 오다가 이번에 처음 한달 안왔고 라방에서 말한거 보면 그건 또 환불 받게 해주려고 그렁거 같던디 ..
성향에 따라서든 책임감의 문제든 부담의 문제든 버블을 안하게 될 수는 있는거지만 이 정도면 뭐 소통 진짜 안 온다 하는 정도도 아니지 않아 ..?
솔직히 내 최애가 소통으로 진심 양심없어서 ㅎ 저 정도면 뭐가 문제지 싶고 걍 저렇게 직접 솔직히 말해주고 이유를 막론하고 사과한다는 게 .. 부러울 정도임 ㅎ ...

익인1
ㅇㅇ 애초에 이번에 한달 안온 것도 환불가능해서임
2시간 전
익인2
ㅇㅇ 이번에는 환불 받게 하려구 한달 안 온거!!
2시간 전
익인2
원래 주에 한번은 왔던 듯?
2시간 전
익인3
애초에 기존에 소통 관련 말 나온적 없는디
2시간 전
최근에 버블 소통으로 큰방에서 플 탔던 거 본 적 있어서 첨엔 계속 그런게 문제가 돼서 안하게 된건가 했었어
2시간 전
익인2
최근에 플 탄 거면 한달 동안 안 온 게 처음?이라 그랬을걸 근데 이미 월초에 안 하겠다고 얘기했대 먼저 말하긴 좀 그러고 한달 다 되어가니 오늘 직접 얼굴 보고 공지한듯
2시간 전
익인4
애초에 기존에 팬들은 소통 불만 크게 없었어 최근에서야 한달 다 되어가니까 말 나온거였구 이건 알고보니 환불해주려고 안온거였어서 난 납득 된 상태
2시간 전
익인5
ㅇㅇ 이렇게 안 온거 처음이라 나도 그냥 뭔일이 있구나 정도로만 생각했음
2시간 전
익인6
이번 한 달이 처음임. 그래서 몇몇 팬들은 사실 어느정도 예상은 하고있던 상태였고.... 평소에 잘 왔었고 올때마다 진심으로 와줬었음
2시간 전
익인8
22데식 팠으면 어느정도 예상했을듯
도운이 생각없이 안 올 사람 아니니깐

2시간 전
익인7
ㄹㅇ 나 전 본진은 진짜 꾸역꾸역 오는게 보일정도여서 난 별생각 없었는데 저렇게까지 뭐라할일인가 했잖아
2시간 전
익인9
처음이라서 아 그만할수도 있겠다 라고 나는 생각하고 있었어 직접 이렇게 말할 줄은 몰랐지만
2시간 전
익인10
환불도 생각하고 생각이 깊어보여
2시간 전
익인11
본문 나도 공감ㅋㅋㅋ 보니까 소통 안되는 편 아닌데 저렇게 책임감 보여주는거 개큰호감임
2시간 전
익인12
응 아예 처음 그래서 사실 예상하고 있었어 이렇게 안올애가 아닌걸 아니까
1시간 전
익인13
ㅇㅇ책임감 가지고 했어
1시간 전
익인14
애초에 10월 초부터 회사랑 얘기한 거니까 이번 한 달도 통으로 안 왔다기보다 초반부터 안 올 생각이 섞여있던 거 ..
1시간 전