공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
버블은 아니고 버블 비슷한 유료 메세지인데 일년동안 5번도 안왔고 와도 진짜 짧고 의미없는 말 3줄 보내고 사라지심

익인1
아니 이런건 진짜 신기하단말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 포카 받는 대신 일년인가 6개월 구독료 한방에 낸거라 중간 환불도 없었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
미친듯..
어제
익인3
너무하다 그런 애들은 제발 그냥 버블 닫아라..
어제
익인4
엥 1년 다섯번이면 왜하는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
그냥 한 달 안 오면 환불은 당연하고 버블에서 이름 빠져야 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
와우 지금까지 별 말 없었나???
어제
판도 작은 와중에 어화둥둥 정병까지 껴있어서 저런 불만 말하면 바로 트위터에서 사불 먹임
어제
익인7
사측이 트윗하나봄
어제
익인9
그런데도 좋아한다는 팬이 있어? 오호.. 레어하다
어제
익인8
너무하네 ㅋㅋ
어제
익인10
1년 다섯 번...? 개충격
어제
익인11
팬들 순애 대박이다..
어제
익인12
내 본진 그룹 멤버는 거의 2년동안 안왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 어플에 몇만원 버린셈
어제
익인13
내 최애도 특정일 이후로 아예안와서 어플 삭제한줄 알았잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
내가 파던 돌도 지광고찍거나 컴백전 활동중 일때만 옴 너무 속보임
어제
익인15
이야 그냥 앉아서 돈버시네
어제
익인15
너무 부럽....
어제
익인16
팬들은 그냥 소액 기부한 거네 돌한테 이야...
어제
익인17
난 구오빠 공식했었는데 유료브이앱 한번 오고 군대갔잖아^^
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플나 아미인데 탈덕 비법 좀471 14:5515913 5
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 120 8:108693 42
플레이브/OnAir 241028 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 달글 💙💗 665 19:49652 4
드영배/정보/소식티빙-웨이브 합병에 지상파 3사 합의…"KT만 아직 찬성 안해"82 14:237200 0
방탄소년단/마플그렇게 탈하이브를 외쳐도 정작 보이콧 불매에 대한 용기는 없음 103 13:203731 15