공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
버블은 아니고 버블 비슷한 유료 메세지인데 일년동안 5번도 안왔고 와도 진짜 짧고 의미없는 말 3줄 보내고 사라지심

익인1
아니 이런건 진짜 신기하단말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 포카 받는 대신 일년인가 6개월 구독료 한방에 낸거라 중간 환불도 없었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
미친듯..
2시간 전
익인3
너무하다 그런 애들은 제발 그냥 버블 닫아라..
2시간 전
익인4
엥 1년 다섯번이면 왜하는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
그냥 한 달 안 오면 환불은 당연하고 버블에서 이름 빠져야 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
와우 지금까지 별 말 없었나???
2시간 전
판도 작은 와중에 어화둥둥 정병까지 껴있어서 저런 불만 말하면 바로 트위터에서 사불 먹임
2시간 전
익인7
사측이 트윗하나봄
2시간 전
익인9
그런데도 좋아한다는 팬이 있어? 오호.. 레어하다
2시간 전
익인8
너무하네 ㅋㅋ
2시간 전
익인10
1년 다섯 번...? 개충격
2시간 전
익인11
팬들 순애 대박이다..
2시간 전
익인12
내 본진 그룹 멤버는 거의 2년동안 안왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 어플에 몇만원 버린셈
2시간 전
익인13
내 최애도 특정일 이후로 아예안와서 어플 삭제한줄 알았잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인14
내가 파던 돌도 지광고찍거나 컴백전 활동중 일때만 옴 너무 속보임
2시간 전
익인15
이야 그냥 앉아서 돈버시네
1시간 전
익인15
너무 부럽....
1시간 전
익인16
팬들은 그냥 소액 기부한 거네 돌한테 이야...
1시간 전
익인17
난 구오빠 공식했었는데 유료브이앱 한번 오고 군대갔잖아^^
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리727 10.26 11:1046761
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯241 10.26 15:0317097 4
플레이브 너네 제복 무슨파야 78 10.26 23:241884 1
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 70 10.26 23:024876 7
방탄소년단 삐삐 석지니 라이브 클립 44 10.26 18:00644 20