공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
꾸역꾸역 최애를 찾아봄 진짜 그만해라

익인1
그만해라 쓰니
2시간 전
2시간 전
익인2
최애가 주는 행복 억만금이자나
2시간 전
억만금을 써서 얻는 행복이라 문제가되,
2시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌
2시간 전
익인11
ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인3
지금이 기회야 도망가
2시간 전
2시간 전
익인3
촵촵촵ㆍㄷㆍ답ㅈ돱촵ㅌㆍ다븓좝촵
2시간 전
2시간 전
익인3
자 이제 억만금 저축해... 제발
2시간 전
힝.,

2시간 전
익인4
ㄹㅇ 나도...
2시간 전
누가 내 손 잡고 같이 나가줬으면..
2시간 전
익인5
난 탈케해서 너무 기쁜데 요즘 호감돌 생김 근데 다시 못 돌아갈 거 같음 그냥 이 상태로 영상만 보고 노래만 들으려고ㅋㅋ 탈케가 천국임
2시간 전
자랑하니?! 사실 넘 부러웠어요
2시간 전
익인6
나 10년만에 탈케하고 팝입문해써
2시간 전
팝은 어때? 나도 깔짝거렸을 때 나름 영어공부될거같았는데
2시간 전
익인6
옛날노래부터 요즘거까지 다양하게 듣는데 가수 자체를 좋아해서 덕질하는거보단 노래 좋고 듣는 장르 다양해서 좋은거같아
2시간 전
익인7
같이 탈케하자 나는 최애때문에 짜증나서 그냥 그만두려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 불만 얘기하다보니 나만 정병오는거 같아서 그만두게
최애가 너무 안와서 지금 반 일반인처럼 사는데 곧 일반인 가능할거 같아

2시간 전
익인8
탈케하니까 삶의 질이 높아짐 나의 발전을 위해 투자하고 나한테 돈도 더 많이 쓰니까 좋아
1시간 전
익인9
탈케하니까 배우입덕함 하하하
1시간 전
익인10
나 가능할것같아 삘이 왔어
1시간 전
익인11
탈케 그거 어케하는건ㄷㅔ.
1시간 전
익인12
한 2년 탈케했다가 다시 돌아왔는데 넘 괴로워 나도 다시 탈케하고 싶어
1시간 전
익인13
아 나 그렇게 탈케 한 2년 했다가 입덕해서 올해 내내 도파민에 개쩔었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 아직 생태인데 나.....
1시간 전
익인14
탈케 원츄....난 인생의 3분의 2를 케이팝과 보냄
1시간 전
익인14
이젠 좀 탈케하고 싶음
1시간 전
익인15
나 탈케 했다가 반년만에 다시 돌아옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴데 안 웃김ㅋ
1시간 전
익인16
탈케했다고 기뻐했다가 밴드로 가는 순간 억만금짜리 행복 어게인임
1시간 전
익인17
탈케 어떻게 하는 건데.. 제발 공유좀
1시간 전
익인18
난 과거에 삶이 바빠서 탈케했다가 최근에 다시 돌아왔는데 내가 파는 돌이 하이브돌임... 하... 정신 나가리될 것 같음..
1시간 전
익인18
익인이 삶이 바쁘면 탈게가 저절로 가능해지더라... 그냥 정신이 없으면 됨..
1시간 전
익인19
스포츠 볼래?
1시간 전
스포츠까지 봐서 문제야(´-`)
1시간 전
익인19
아...이런...내 친구는 여배 축구 야구 롤 다 보면서 탈케햌ㅅ는데...이미 보고 있었다면..
1시간 전