공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그돈으로 까까사무라

ㄴ앞구르기해주세요

ㄴㄴ(진짜앞구르기함길바닥에서)

있는머리없는머리핀좌다운 행보다.. 

익인1
앞구르기? 삽가능이지
5시간 전
익인2
어??앞구르기??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인8
브이앱 끝내려면 앞구르기 해야한다고 하니까 길바닥에서 앞구르기함 빛없어서 안보일것같다고 빛 있는 곳 가서 두번함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5시간 전
익인14
진짜호감이다 와
4시간 전
익인3
있는머리없는머리핀좌가 더 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인5
까까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인6
성진옵 나랑 결혼 좀
5시간 전
익인7
하앀ㅋㅋ
5시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 유쾌햌ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인10
아 진짜 데식 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개그맨 하려다 노래를 너무 잘해서 밴드하는 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 맨바닥에서 앞구르기를 하셨구낰ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인12
머리핀 없는게 뭐야? ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인13
머리가 ㄹㅇ 짧아서 핀 꼽을데도 없는데 팬이 가져온거 열심히 꽂음
5시간 전
5시간 전
익인15
와 진짜 사랑 꽉낀다
4시간 전
익인14
개웃겨서 토나옴
4시간 전
익인19
와중에 잘어울리시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인20
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인21
와근데 이거 머리카락이 아니라 두피에 꽂힌 느낌이라 진짜 귀같음 심지어 잘어울려서 그냥 원래 머리에 귀가 있는 사람같아(귀엽다는 의미임)
4시간 전
익인22
짤 상태 왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인30
짤 볼 때마다 웃겨죽겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 와중에 표정 귀여움
4시간 전
익인16
성진은 뭐든 다 해주려고 함ㅠ
4시간 전
익인17
넘 좋음 ㅜ
4시간 전
익인18
산책 브이앱에서 냅다 앞구르기 두번함ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인23
아 진짜 나 앞구르기 브이앱 보고 진짜 기절할뻔함...웃겨서ㅜㅜㅜ
4시간 전
익인24
와 호감개쩐다
4시간 전
익인25
아 웃기네 이거 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인26
ㅇㄴ 앞구르깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해달라는거 다해주는 남자..
4시간 전
익인28
없는머리있는머리핀 아냐?
4시간 전
익인29
GIF
진짜 앞구르기 해요

4시간 전
익인32
어엄마 어지러워ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ
4시간 전
익인31
대박이네 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이홍기 위버스 댓글403 10.26 23:2114283 3
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯255 10.26 15:0319147 4
플레이브 너네 제복 무슨파야 89 10.26 23:242268 3
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 72 10.26 23:025990 8
방탄소년단 삐삐 석지니 라이브 클립 45 10.26 18:002078 21

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구