공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
입발린 소리라도, 변명이라고 생각될 수도 있지만 솔직하게 말해주는게 팬들이랑 쌍방 이해관계 그런걸 느낄 수 있어서 좋아보여 (아 버블 얘기임!)

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인1

어제
익인1
주어가
어제
익인1
미안해.ᐟ .ᐟ .ᐟ 주어 오해했어.ᐟ .ᐟ ! 지금 논란된 걔인줄 알았어
어제
아냨ㅋㅋㅋ 나도 아차 싶었읔ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인1
글쓴이에게
솔직하게 어쩌고 이해관계 어쩌고 해서 머리로 개얼탱없었어ㅋㅋㅋㅋ케 근데 쓰니가 말한 주어라고 대입하니 개큰 인정

어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 주어가 이렇게 중요합니다!!!!

어제
아 미안해 ㅋㅋㅋ 주어를 헷갈리게 썼어 ㅎㅎㅎㅎ 바로 추가했다!!
어제
익인4
삭제돼도 뭔지예상돼서 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
아 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인1
내가 썼는뎈ㅋㅋㅋ 걘줄 알고 개빡쳐서 니나 이해 많이 하쇼 이랬음
어제
익인3
회사공지로 딱 하는 것보다 본인이 직접 말한 부분이 난 좋게보였음
어제
응응 맞아!!!!!! 내본은 더 중요한 얘기도 그냥 공지로 알게 했어서ㅠㅠ 비교하게 됨,,,
어제
익인6
ㅁㅈ 그리고 당사자들이 괜찮다는데 타팬들이 뭐라하는게 의미가 있나ㅋㅋ 그냥 좋게좋게 봐 뭘 꼬아서 보고 그러냐~
어제
익인7
보니까 평상시에 잘하다 한달만 딱 안왔다더만 내 기준 그저 부럽ㅋㅋㅋ
어제
익인8
너무 좋아보이는데!? 억지로 끌려와서 억지로 버블 끄적일바에 저렇게 솔직히 본인이 얘기하고!!! 멋있어보여!!
어제
익인9
변명을 안했는데 그게 더 멋있음 바빠서 어쩌구 안 말하고 정말 미안하다 잘못했다 박는게 ㄹㅇ 상남자 데식 다시봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데식의 해다
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ344 10.27 13:1924347 43
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?234 10.27 09:4818997 0
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 137 10.27 19:395532 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album <30> .. 61 10.27 23:00894 33
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 61 10.27 23:00874 0

중고 장터 🛒