공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

사재기 해명글

https://www.instiz.net/name_enter/27652683

https://instiz.net/name_enter/39144320

그 외 논란 해명글

https://instiz.net/name_enter/33843255

이걸 보고도 생각이 안 바뀌는 거면 답이 없는거고 

익인1
판결문이 터졌는데 해명글이 뭔 소용이냐고...
2시간 전
익인1
진짜 너무 황당해 판사도 어이없을거같음
2시간 전
익인6
2 저러고 나서 판결문 나온거 아냐?
2시간 전
익인22
33 판사 위 아미 있으시대~
1시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
하 방탄 팬인데 걍 좀 빠져라 좀 제발
멍군인지 팬코인지 아오

2시간 전
익인3
팬이면 글 정리해 안지우면 걍 팬코라고 생각할게
2시간 전
익인29
백퍼 팬코야
1시간 전
익인36
2222222 백퍼 팬코야
1시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마플 신고 하자
2시간 전
익인5
ㅈㅂ 좀 가만히 있어
2시간 전
익인7
지금 말 나오는 사재기는 음원 사재기인데 음반 사재기 해명글 가지고 뭐해... 또 억까라고 한 먹나
2시간 전
익인8
제발 쫌
2시간 전
익인9
판결문 보고도 안 바뀌는거 보면 답이 없는거고
2시간 전
익인10
팬 맞아?? 멍군인지 어그로인지 궁금하네
2시간 전
익인11
언제 판결문 뒤집혔나요
2시간 전
익인11
제대로 해명은 판결문에 대해서 해야지
2시간 전
익인12
#아미감성
2시간 전
익인13
글 봤는데 장부 들여다보는 기간엔 절대 불가능.. 이거 너무 이상한 근거 아냐?
2시간 전
익인14
판사가 판결문 썼는데 뭔 소릴하는거임
2시간 전
익인15
ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인15
짱웃겨
2시간 전
익인15
근데 스타일링 해명글 보고 왔거든? 진짜 무슨 느낌이냐면 빌리프랩 영상이랑 똑같음 ㄹㅇ 생판 다른 예시 가져다가 이거는? 이거는? 대충 보면 비슷하지? 거봐 거봐 이러는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인16
아니 근데 저걸 왜 팬들이 해명함?? 팬들이 본인이 아니잖아ㅋㅋㅋㅋ 자기들이 팩트를 어케 알고 해명함??
2시간 전
익인17
대한민국 법원 판결문을 뭘로 생각하는걸까
2시간 전
익인18
(내용 없음)
2시간 전
익인19
아미의견 아니니깐 지나가주세요
2시간 전
익인20
판사위에 아미가 있으시다는거지~
2시간 전
익인21
스타일링 해명 봤더니 다 흔한거다 이 말만 반복이네ㅋㅋㅋㅋ...
2시간 전
익인23
(내용 없음)
1시간 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인24
너 국회 위에 있어? ㅅㅇ 이니?
1시간 전
익인25
팬 많아서 좋겠다
1시간 전
익인27
스타일링 해명글도 개웃긴데 무슨 하늘색수트 데이빗보위 가져온거ㅋㅋㅋㅋ 아니 동시대 활동하는 케이팝 그룹끼리 겹친거에 해명이랍시고 끌고온게 60년대-80년대가 전성기였던 1947년생 영국가수야?ㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 수트 뿐만 아니고 머리색+수트 다겹친게 문젠데
1시간 전
익인27
백넘버 셔츠 겹친것도 웃김 본인들이 이름 박은 셔츠 예전부터 입었다는데 그러니까 이름+백넘버가 문제라고요ㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 저걸 뭔 해명이라고
1시간 전
익인15
스타일링 해명글 개웃기다 머리색깔은 찾아만 보면 걍 나오는거 시기를 못찾겠다고 하고 김준수만 달랑 가져와서 갑자기 띡 내놓음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김준수 방송도 못나왔는데 찾고 찾다가 김준수밖에 못찾았나봐 개웃겨
스타일링 하나하나 다 이것도 비슷하징? 이것도? 빌리프랩이랑 개똑같음 그게 다 겹친다는게 문젠디요... 걍 뉴진스 아일릿이랑 똑같음 ...

1시간 전
익인15
웃으라고 갖고와준거면 ㄱㅅ 개웃김 진짜 빌리프랩 그 자체임 태호가 하는 증말나빴다랑 다를게없음
1시간 전
익인28
법원 판결을 뭘로보는건지 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 뭐 되세요..?
1시간 전
익인30
아니 데이빗 보위를 따라했으면 아무 말 안나왔지ㅋㅋㅋㅋㅋ 동시대에 활동하는 “케이팝 아이돌“이랑 겹치기는 부분이 한둘이 아니니까 이런 말 나온 거잖아ㅋㅋㅋ 해명문 개웃기네
자연풍경에 오렌지머리 이거를 원래부터 자연풍경에서 찍어왔음 오렌지 머리 저번에도 했음 다른 가수들도 함 이러는거 웃음터짐

1시간 전
익인31
(내용 없음)
1시간 전
익인32
추이브 감성 답게 객관화도 안되어 있으면서 자아가 비대하구나.
1시간 전
익인33
사실을 알려줘도 여긴 눈막귀막이라 안 믿어.. 이런 글 쓸 필요도 없어
1시간 전
익인34
스타일링 글은 ㄹㅇ짜친다 악플러들이 정성스럽게 써 온 거 마냥 제대로 반박을 못함ㅠ 그냥 다 비슷하다 이런 말뿐이고 다 끌고 와서 머리채 잡는거 뿐ㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
익인35
아 판사측 의견 미치겐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인36
팬의아 이런글쓸시간에 회사나 패
1시간 전
익인38
아니 감성 좀 버겁다..
1시간 전
익인39
오 진짜 답없는데