공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

사재기 해명글

https://www.instiz.net/name_enter/27652683

https://instiz.net/name_enter/39144320

그 외 논란 해명글

https://instiz.net/name_enter/33843255

이걸 보고도 생각이 안 바뀌는 거면 답이 없는거고 

익인1
판결문이 터졌는데 해명글이 뭔 소용이냐고...
어제
익인1
진짜 너무 황당해 판사도 어이없을거같음
어제
익인6
2 저러고 나서 판결문 나온거 아냐?
어제
익인22
33 판사 위 아미 있으시대~
어제
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
하 방탄 팬인데 걍 좀 빠져라 좀 제발
멍군인지 팬코인지 아오

어제
익인3
팬이면 글 정리해 안지우면 걍 팬코라고 생각할게
어제
익인29
백퍼 팬코야
어제
익인36
2222222 백퍼 팬코야
어제
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마플 신고 하자
어제
익인7
지금 말 나오는 사재기는 음원 사재기인데 음반 사재기 해명글 가지고 뭐해... 또 억까라고 한 먹나
어제
익인8
제발 쫌
어제
익인9
판결문 보고도 안 바뀌는거 보면 답이 없는거고
어제
익인10
팬 맞아?? 멍군인지 어그로인지 궁금하네
어제
익인11
언제 판결문 뒤집혔나요
어제
익인11
제대로 해명은 판결문에 대해서 해야지
어제
익인12
#아미감성
어제
익인13
글 봤는데 장부 들여다보는 기간엔 절대 불가능.. 이거 너무 이상한 근거 아냐?
어제
익인14
판사가 판결문 썼는데 뭔 소릴하는거임
어제
익인15
ㅋㅋㅋ
어제
익인15
짱웃겨
어제
익인15
근데 스타일링 해명글 보고 왔거든? 진짜 무슨 느낌이냐면 빌리프랩 영상이랑 똑같음 ㄹㅇ 생판 다른 예시 가져다가 이거는? 이거는? 대충 보면 비슷하지? 거봐 거봐 이러는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
아니 근데 저걸 왜 팬들이 해명함?? 팬들이 본인이 아니잖아ㅋㅋㅋㅋ 자기들이 팩트를 어케 알고 해명함??
어제
익인17
대한민국 법원 판결문을 뭘로 생각하는걸까
어제
익인18
(내용 없음)
어제
익인19
아미의견 아니니깐 지나가주세요
어제
익인20
판사위에 아미가 있으시다는거지~
어제
익인21
스타일링 해명 봤더니 다 흔한거다 이 말만 반복이네ㅋㅋㅋㅋ...
어제
익인23
(내용 없음)
어제
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인24
너 국회 위에 있어? ㅅㅇ 이니?
어제
익인25
팬 많아서 좋겠다
어제
익인27
스타일링 해명글도 개웃긴데 무슨 하늘색수트 데이빗보위 가져온거ㅋㅋㅋㅋ 아니 동시대 활동하는 케이팝 그룹끼리 겹친거에 해명이랍시고 끌고온게 60년대-80년대가 전성기였던 1947년생 영국가수야?ㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 수트 뿐만 아니고 머리색+수트 다겹친게 문젠데
어제
익인27
백넘버 셔츠 겹친것도 웃김 본인들이 이름 박은 셔츠 예전부터 입었다는데 그러니까 이름+백넘버가 문제라고요ㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 저걸 뭔 해명이라고
어제
익인15
스타일링 해명글 개웃기다 머리색깔은 찾아만 보면 걍 나오는거 시기를 못찾겠다고 하고 김준수만 달랑 가져와서 갑자기 띡 내놓음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김준수 방송도 못나왔는데 찾고 찾다가 김준수밖에 못찾았나봐 개웃겨
스타일링 하나하나 다 이것도 비슷하징? 이것도? 빌리프랩이랑 개똑같음 그게 다 겹친다는게 문젠디요... 걍 뉴진스 아일릿이랑 똑같음 ...

어제
익인15
웃으라고 갖고와준거면 ㄱㅅ 개웃김 진짜 빌리프랩 그 자체임 태호가 하는 증말나빴다랑 다를게없음
어제
익인28
법원 판결을 뭘로보는건지 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 뭐 되세요..?
어제
익인30
아니 데이빗 보위를 따라했으면 아무 말 안나왔지ㅋㅋㅋㅋㅋ 동시대에 활동하는 “케이팝 아이돌“이랑 겹치기는 부분이 한둘이 아니니까 이런 말 나온 거잖아ㅋㅋㅋ 해명문 개웃기네
자연풍경에 오렌지머리 이거를 원래부터 자연풍경에서 찍어왔음 오렌지 머리 저번에도 했음 다른 가수들도 함 이러는거 웃음터짐

어제
익인31
(내용 없음)
어제
익인32
추이브 감성 답게 객관화도 안되어 있으면서 자아가 비대하구나.
어제
익인33
사실을 알려줘도 여긴 눈막귀막이라 안 믿어.. 이런 글 쓸 필요도 없어
어제
익인34
스타일링 글은 ㄹㅇ짜친다 악플러들이 정성스럽게 써 온 거 마냥 제대로 반박을 못함ㅠ 그냥 다 비슷하다 이런 말뿐이고 다 끌고 와서 머리채 잡는거 뿐ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인35
아 판사측 의견 미치겐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인36
팬의아 이런글쓸시간에 회사나 패
어제
익인38
아니 감성 좀 버겁다..
어제
익인39
오 진짜 답없는데