공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
ㅊㅁㅎ 일때메 더 알고시퍼짐 ㅠ

익인1
사회 나가서 직접 실천하고 배워봐 ㄱㄱ
7시간 전
익인2
업소 문화
7시간 전
익인2
아니 진짜 잘 모를 수도 있지 다들 화가 너무 많네..
7시간 전
익인3
이걸ㅋㅋㅋㅋ설명ㅋㅋㅋㅋ해달라는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그임?
7시간 전
익인5
왜 여자가 술을 따라야함?
7시간 전
익인6
ㅎ술집 아가씨 취급이잖아
7시간 전
익인8
당사자가 기준 나쁘면 성희롱이야
7시간 전
익인9
나 진심으로 설명하고싶음
7시간 전
익인10
무조건 여자가 따른다고 해서 성희롱 이런건 아니고, 상황에 따라 다름 설명하기 어렵네.. 무튼 겪어봐야 안다
7시간 전
익인11
ㅇㅎㄱ인가?
7시간 전
익인13
남자는 팔도 손도 없어서 술도 못 따라 마시나봐
7시간 전
익인15
성매매충 버릇 못버리고 술은 젊은 여자가 따라야 맛이 나지^^ 하는 개저들 때문에
7시간 전
익인16
그러게 그냥 순수하게 따르는 문화였으면 성희롱 아니었을텐데 어쩌다 그렇게 된건지 많은 사건들이 있었지
7시간 전
익인17
그... 경험해보세요 너무 심한말이라고 하면
할말 없는데 이것밖에는 할말이 없네요

7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이홍기 위버스 댓글428 10.26 23:2117371 4
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯260 10.26 15:0320820 4
플레이브 너네 제복 무슨파야 97 10.26 23:242542 3
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 73 10.26 23:026856 9
방탄소년단 삐삐 석지니 라이브 클립 47 10.26 18:002485 22