공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
만약에 지금 알만한 신인이나 2년 3년된 남돌이 그랬다? 난리가 나는거지 

익인1
?
어제
익인2
솔직히 연차있어도 별로임
어제
연차 있으면 난 그래도 된다고봄 뭐 안할거면 깔끔하게 안한다고 하는게 나음 다만 신인들은 이런 의견도 피력못하잖아 안맞는사람은 절대 못하는데
어제
익인3
어제
익인5
어제
익인6
솔직하게 말해줘서 호감인데 내 돌고 걍 안했르면
어제
익인7
팬 기조에 따라 다르겠지 라방 자주 해주는 곳이면 없어도 상관 없음
어제
익인8
4.. 저분은 밴드니까 뭐 그렇지만 아이돌이면 ..
어제
익인8
하고싶은 거만 하고 어떻게 돈을 벌겠다는건가 싶음ㅋㅋㅋ 소통이 뭐가 구렇게 어렵다고.. 뭐 먹었는지만 말해줘도 팬들 행복해하는데
어제
익인9
222 ; 어후..ㅎ핳
어제
익인11
어제

익인10
왜 난리가 나는거지..? 환불까지 해준다는데..?
어제
익인5
환불은 당연한거고 지금 당장 우르르 저 자주 못올거 같아서 다들 못한다고 하면 난리가 안나겠어?
어제
익인15
잉? 근데 왜 여러명이 우르르 못한다고 말한다는 가정을 하는거야? 본문은 그냥 저연차는 말 못한다 <<가 끝 아니야?
어제
익인5
한명이든 여러명이든 그냥 난리 날수있는 일이라고
어제
익인12
환불 안 해주면 그거대로 문제인 거 아님..? 오히려 당연히 환불해줘야지ㅋㅋㅜ ㄹㅇ 돌판 호구다
어제
익인10
왜 나보고 호구래 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 걍 내 의견 적은건데 워딩 참 ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인13
가수 주어 까고 팬들은 다 괜찮다고 넘어갔는데 여기서 별로라고 하는 거 왤캐 웃기냐 본인 본진들이 실제로 관둔 것도 아닌데 ㅋㅋㅋ
어제
익인12
여긴 독방이 아니라 큰방이니깐요
어제
익인13
? 그래서 뭐 어쩌라고 타돌 사정가지고 대리마플타면 누구든 안좋은소리들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
팬들이 괜찮다는데 왜 남들이 왈가불가지
어제
익인15
아 내가 못 본 플이 있나?? 다들 돌 여러명이 연달아 안하는 걸 가정하네
어제
익인17
평상시에 잘하니까 가능한거지 팬들이 괜찮다는데 굳이 가정해가면서 마플 태우려고하네
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 차은우 민규 카톡 충격186 10.27 21:219213 16
드영배김혜윤 인생작 뭐라고 생각해?114 10.27 18:155489 1
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 138 10.27 19:397032 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album <30> .. 66 10.27 23:001535 36
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 76 10.27 23:001465 1