공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

매일오는데 너무 tmi 남발하고 말투가 너무 남사친같아서 별로였던 적도 있고

일주일에 한번 오는데 올때마다 30분 이상 소통하는데 내가 원래 연락을 오래하는걸 힘들어하는 성향이라 처음에는 좋았는데 이것도 점점 힘들더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 매일오면서 자기 할말만 하고 가거나 쪼잘쪼잘하되 짧게 하고가는게 나랑 맞는거같음

n번의 최애를 걸치면서 이번에 잡은 최애가 딱 이러는데 만족하면서 소통했던 적이 이번이 첨이야

그래서 소통도 나랑 맞아야하는구나를 이번에 느꼈음

익인2
공감... 나도 버블 1명 구독흐는데 몰아서 보고 음성은 맨날 기간 넘겨서 듣지도 못함... ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 때문에 구독함
1시간 전
익인3
아ㄹㅇ난 매일오면 내가 안보고 스트레스받아서 차라리 3일정도에한번 얘기하다가는게낫더라 자기성향맞아야돼
1시간 전
익인4
맞아 밖에 있을때 알림 계속뜨면 방해금지모드 하게 됨..ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인5
사람마다 다른거니까. 이런사람도 저런사람도 있는거지 소통오는 멤은 그런 사람인거고 또 내 취향도 있는거고. 그래도 시간내서 연락 해주는게 고마운거지
1시간 전
익인6
걍 개인차임ㅇㅇ
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리727 10.26 11:1046761
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯241 10.26 15:0317097 4
플레이브 너네 제복 무슨파야 78 10.26 23:241884 1
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 70 10.26 23:024876 7
방탄소년단 삐삐 석지니 라이브 클립 44 10.26 18:00644 20

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위