공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
어케했냐

익인1
ㄹㅇㅋㅋ
5시간 전
익인2
ㄹㅇ 지금은 대통령 소리 듣자나 신기함
5시간 전
익인3
어느순간 스마트하고 개념남 됐음
5시간 전
익인4
진짜 못됐다
5시간 전
익인5
누가 하이브가?
5시간 전
익인4
니같은 애들 ㅇㅇ 쳐맞고 바뀌고 살길찾은사람한테 그냥 거기 머물러 있으란 거자넠ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 사탄같음
5시간 전
익인4
진짜 트위터에서 몇년을 살벌하게 까여서 ㄹㅇ 죽을까봐 무서웠는뎈ㅋㅋㅋㅋ 진짜 까던 애들이 역바 같을 정도로 광기였는데 하이브 까면서 하는 말이ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인5
진정하고 천천히 문장을 다시 다듬어와
5시간 전
익인4
5에게
저게 이해 안가면 니 지능 문제 ㅇㅇ

5시간 전
익인5
4에게
근데 니 오빠한테 하던거 그대로 다른 아이돌한테 하고 있잖아~ 그건 어케 생각해?

5시간 전
익인4
5에게
니 오빠..? 개유치하고 여혐이 그득해서 답하기가 싫음

5시간 전
익인26
4에게
ㄹㅇ 여혐스러워

5시간 전
익인5
4에게
플 돌리기가 거의 그 소속사

5시간 전
익인4
5에게
니 수준 하이브 ㅇㅇ

5시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5시간 전
익인4
삭제한 댓글에게
자기가 잘못한거 그 당시 사과-이름 바꾼거 몇년 후임 뭐라는거야 아 짜증나게 하네

5시간 전
삭제한 댓글
4에게

5시간 전
익인4
삭제한 댓글에게
사라진다 한적 없음 니가 표절을 이름 바꾸기로 이미지 탈피했다 해서 정정한거임 아 왜 억지부림 안 부끄러움?

5시간 전
삭제한 댓글
4에게

5시간 전
익인4
삭제한 댓글에게
상식ㅋㅋㅋㅋ 아 넵ㅠ

5시간 전
익인16
ㄹㅇ 죽을까봐 무서웠대 니네 오빠 죽는단 워딩을 그렇게 쉽게 쓰노 ㅋㅋ
5시간 전
익인14
얘넨 사탄이란말 엄청쓰네 ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인4
다 쓰는 말에 시비 걸지마세욘
5시간 전
익인23
본진을 너무 사랑해서 죽음을 앞세워서 악플 경계하는 맘은 알겠는데 조금 과해.. 과거 잘못한 일 끌올하는 거 커뮤에선 너무 일반적인 일들이야 어차피 지나갈 플임
5시간 전
익인4
죽음을 앞세운게 아니라 ㄹㅇ 트위터 보면 너무 살벌하게 깠음 보는 내가 죽고 싶을 정도였고 걔도 나중에 힘들었다 얘기함
5시간 전
익인13
저격 피해돌들한테 사과는 했대? 피코 오진다
5시간 전
익인4
저격 피해 돌이 어딨음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인13
알엠이 인터뷰에서 타돌 내려치기 한 거 알고 쓴 거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인4
어디서 내려치기를 함? ㅈㄷ 말하는거?
5시간 전
익인13
4에게
내가 아는 것만도 ㅈㄷ ㅇㄴ 인데 제대로 된 워딩 알긴 해? 내려치기가 아니라고 생각하는 거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5시간 전
익인4
13에게
뭐라는거얔ㅋㅋㅋㅋ ㅈㄷ 관련 내용은 전문 읽으면 전혀 내려치기 아니고 올려치기라 플 오지도 않았음

5시간 전
익인13
4에게
올려치기 같은 소리 하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 팬이니까 그렇게 읽으려는 거겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 ㅇㄴ는?ㅋㅋㅋ

5시간 전
익인4
13에게
꺼져 걍

5시간 전
익인13
4에게
?? 본인이 생각해도 내려치기라 반박 못하니까 욕하는 수준 ㄷ 그돌그팬 ㄹㅇ이구나

5시간 전
익인4
13에게
반박 못하는게 아니라 이미 같은 글을 읽고도 니는 내가 팬이라서 그렇게 생각하겠지라고 비꼬고 있자너 할 말이 있겠냐곸ㅌㅌㅌㅋㅋ 안통하잖아 말

5시간 전
익인4
4에게
억지 시비 걸지마셈 사람답게 대화 할거 아니면 그냥 그만하시긔

5시간 전
익인13
4에게
긔긔 이러네 으

5시간 전
익인4
13에게
트위터에서 쓰는 말로도 시비 걸지 마세욘 니같은 애들이 꼭 긔 노체에 시비걸더라 대화 그만하고 싶음 ㅇㅇ

5시간 전
익인13
4에게
ㅇㅇ 답없는 쉴드러랑 나도 대화 그만하고 싶어 잘가

5시간 전
익인13
4에게
어딜 봐서 내려치기가 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ 관련으로는 말도 안 했잖아 너

5시간 전
익인52
4에게
반박 못하니까 ㄲㅈ라고 말하는거 진짜 천박하네

5시간 전
익인59
4에게
22 천박 그자체 덕분에 팬수준 투명하게 보이네

4시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ 너 하이브지? 대부분 돌들 이야기 올라오면 바이럴같을거라고 직원욕하는데 이걸 이렇게들고오네 직원들 유ㅑ이리 지능 낮냐
5시간 전
익인6
누가물어본거 답댓지워져서..
이상한 곳 까면서 동정여론 만들고 논점흐리기 라고 생각했어서 그랬우

5시간 전
익인7
ㄹㅇㅋㅋ 어느순간 성인군자 이미지됨…
5시간 전
익인9
자해공갈 또 시작
5시간 전
익인10
요즘 머리채 잡는게 유행이구나 여길 안들어 와야지 병생길거같다 정말
5시간 전
익인27
5시간 전
익인42
33 다들 수준.. 그렇게 살면 업보 맞을텐데ㅋㅋ
5시간 전
익인12
또 시작이네 이런 애들은 뭐가 문제인거임
5시간 전
익인17
또 적당히을 모르네
5시간 전
익인13
타돌 머리채 오지게 잡고 피드백도 한 적 없는데 이걸 머리채라고 생각하는 게 걍 웃기다
5시간 전
익인18
그럼 그 사람은 그렇게 살아야해?
팬 아닌데 걍 이런글 너무 하인간 쓰레기 같음...
대단한걸 왜 우습게 만들어;?
이상하다

5시간 전
익인21
5시간 전
익인26
5시간 전
익인30
5시간 전
익인32
5시간 전
익인39
말투가 그팬덤인디
5시간 전
익인40
5시간 전

익인19
솔직히 사재기나 그런거 몰랐을땐 본인이 여러분야에 관심 많아보이고 기부도 그런데에 하고 그런건 맞음
근데 이게 사재기인게 되버리니.... 말짱 도루묵 되버림..

5시간 전
익인22
ㄹㅇ 뭐 좋은일 많이 하신건 알겠는데 정작 본인 관련된 불리한 일들은 항상 입꾹닫..ㅋㅋ 이러니 걍 깨어있는 '척', 선한'척'하는걸로밖에 안보이는건 뭐 어쩔수 없지..
5시간 전
익인55
ㅇㅈ 메이킹된 이미지밖에.. 그리목소리내라더니 본인이 저지르거나 회사가 한거에대해 입꾹
5시간 전
익인16
ㄷㄷ 도대체 누가 피해자임
5시간 전
익인20
아머리아파
5시간 전
익인24
그렇게 깨어나신 분이면 이 사태 알았으면 한 마디라도 해야되는 거 아닌가 싶음... 아까는 뭐 하이브 말 안 듣는 사람 중 한 명이라고 그러더니 그런 거치고는 사재기 터졌을 때도 인스타로 본인 곡만 홍보하고 마시던대
5시간 전
익인24
이미 사재기 다 파묘되고 본인들 과거 발언까지 들춰진 마당에 그때는 어렸었다, 정말 죄송하다, 그런 말 한마디 없는게... 피해자 워딩 쓸 수 있는게 맞나? 그 연차에? 나머지 멤버들도 다 똑같음ㅇㅇ 그냥 수혜자이고 가해자인 거지
5시간 전
익인33
ㅇㅈ 그렇게 깨어있는 사람이면 본인 잘못도 인정할 줄 알아야지
5시간 전
익인55
ㅇㅈ 사재기에 표절에 와
5시간 전
익인25
히힛 이런김에 내 전본진한테 했던 짓도 사과해줬으면 좋겠다 진짜 속상했는데
5시간 전
익인4
누군데?
5시간 전
익인51
빅스 아닐까
5시간 전
익인28
아 아미감성 토나옴
5시간 전
익인34
알엠아 제발 사과 좀 해라
5시간 전
익인35
army 감성
5시간 전
익인36
뭘 사과하라고 하는거…? 플을 몰라서 이해못하는중..
5시간 전
익인34
사재기 ㅇㅇ 본인이 한 말은 본인이 수습해야지
5시간 전
익인36
아항
5시간 전
익인37
자아의탁 원탑 팬덤답게 가해자짓 여기저기서 하느라 바쁘네
5시간 전
익인37
그 가수에 그 팬덤 👏🏻👏🏻
5시간 전
익인38
그 가수에 그 팬 답다
5시간 전
익인41
조롱 엄청나네 으......
5시간 전
익인4
이게 사재기 사과하란 글도 아니고 이미 이미지 바꾼게 사재기 전인데 이 글이 사재기 저격이라는건 논점 흐리기고요 그냥 알엠 죽이기가 맞음
5시간 전
익인4
이미지 얘기는 대체 왜 꺼내는 거지 진짜 다시 봐도 어이가 없넼ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인48
아미야 그냥 가만히 있어 그런다고 과거에 랩몬이 잘못한게 사라지니 ?
5시간 전
익인4
얘넨 왜 자꾸 그런다고 잘못이 사라지니? 이러지ㅋㅋ 사라진다 말한적이 없음 그냥 이미지 어케 바꿨냐 비꼬길래 환멸날뿐이지 에바 하지마센
5시간 전
익인48
이미지 확 바꾼건 맞잖아 ? 솔직히 아니라고 할 수있음 ?
5시간 전
익인4
알엠으로 이미지 쇄신한게 아니고 이미 여러 일 있고 몇년후에 이름 바꾼거임ㅋㅋ 이름 바꾸고도 몇년 후 그러니까 이년전쯤 이미지 쇄신 됨 맞는말이 하나도 없으심
5시간 전
익인43
또 불쌍플 만든다 또
5시간 전
익인44
?? 여 댓글들 왜 이럼
5시간 전
익인45
사재기 저격한건 사과해야지ㅋㅋㅋㅋ 본인들이 했으면서
5시간 전
익인46
이름 바꾼게 뭘 이미지 세탁한거야?
5시간 전
익인48
랩몬때 별별 일 다 있었음 ㅇㅇ
5시간 전
익인49
이름 바꾼거였어? 어쩐지 랩몬스터 어쩌고 할때 누구지 했는데
5시간 전
익인50
와 진짜 인기글 떠서 들어와봤는데 댓글들 정병력 대단하다. 팬들이나 까들이나 진짜
5시간 전
익인30
5시간 전
익인53
여기서 업보 이야기하는거 웃기다.. 대체 누가 누굴보고 업보 조심하라고 하는지....
5시간 전
익인57
사재기하고 사재기응징 퍼포하고
랩퍼라면서 남의가사 베껴서 있는척 오지게 하는 아티스트 ㅋ

4시간 전