공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

비밀번호는 원래 부부끼리 보통다알아? 

비꼬는거아니고 그냥 궁금해서ㅠㅠ 난 모쏠이여서 만약 남친생긴다하면 아니 나중에 결혼해도 비번절대안알려줄것같고 혹시나라도 보게되면 너무창피할것같음 

익인1
케바케
어제
익인2
모르는 사람도 많지.. 너무 많은 상상을 할 필요가 없어보인다........
어제
익인4
근데 같이 살다보먄 알게되고 보이지않나 ㅋㅋㅋ내남친도 비번 알려주진 않았는데도 아는데
어제
익인7
비번걸어놔도 걍 살다보면 알게됨
어제
익인8
엄마 아빠 가족꺼 볼수있는데
어제
익인9
나도 매일 메모장에 일기쓰고 소설쓰고 이러는데 비밀번호 공유한단 사람들 보고 이런 생각 많이 해봐서 공감함ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
그냥 자연스럽게 알게되던데 대신 확인해주는것도 생기고 그래서..
어제
익인11
나는 보통 알려주는데 어차피 서로 안봐... 걍 나는 이만큼 너한테 숨기는게 없다 이정도 액션임..
근데 맨날 같이 지내면 비밀번호 치는것도 보니꺼 자연스럽게알듯

어제
익인12
부모님끼리는 서로 알아ㅋㅋㅋ
어제
익인13
이건 진짜 케바케
어제
익인14
우린 서로 지문등록해놓음
어제
익인15
난 남편이랑 서로 지문등록 되어있어
어제
익인15
연애초뷰터 그랬음 그냥
어제
익인16
난 우리 가족 비밀번호까지 다 앎 ㅋㅋㅋ 가족들은 아무도 내꺼 모르지만...
어제
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 ㅠㅠ ㅇㅣ거 국룰이니 ㅋㅋㅋ
어제
익인17
어쩌다보니 알게되는데 알아도 안보지 율희같은 경우엔 뭔가 찝찝한게 눈에 보이니까 본거 아닐까, 그래서 난 이해함.. 그 찝찝함이 맞앗던거고
어제
익인18
우리부모님은 알아 지문등록도 해둠
어제
익인19
둘 다 모르고 물어보지도 않음 근데 아들이 알아ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인20
모름
어제
익인21
그냥 자연스럽게 알게됨 기념일을 비밀번호로 저장하는 경우도 꽤 많고
어제
익인22
나는 전남친들 비번 다 알았음
어제
익인22
나는 딱히 안물어봐도 계속 같이있으면 비번푸는거 많이 보니까 모를래도 모를수가 없겠던데 막 숨어서 비번 풀고 이러진 않으니까
어제
익인23
그래도 아는편이 많지 나도 사귈때 전남친이랑 비번 다 알려줬어
안궁금해서 안볼뿐 ㅎㅎ

어제
익인24
학교다닐땐 친한친구 비번도 얼게되던데..
어제
익인25
나도 남편 서로비번아는데 서로 자기폰만 하지 남의거 보지는않음ㅋ 나는 카메라필요할때 주로 남편꺼 풀어서 씀 내꺼로 플래쉬비춰야할때
어제
익인26
우리집은 엄마아빠 패턴 비번 똑같아서 다 알음
어제
익인27
전화 주고 받았던 사람이 율희한테 제보한 거라고 들었는데 아냐?
어제
어제
익인27
통화녹음 말하는 거지? 그거 제보 받은 거야 최는 아이폰이라 굳이 그렇게 녹취해놓을 필요가 없..
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인27
최랑 전화 주고 받은 남자지 머..
어제
익인28
나는 전화반호 잘못걸리는일있어서 설정해놓은거라 가족들이 내 패턴 다알아
어제
익인29
근데 커플들 보면 서로 아는 커플이 더 많더라고??
어제
익인30
근데 나도 남친 폰 비번 알긴 함.. 둘 다 알어
어제
익인32
난 숨길거 없어서 다 공개
어제
익인33
가족꺼 다 알아...
어제
익인34
우리집은 부모님 잠금화면 패턴 같아서 앎
어제
익인36
울엄마아빠는 서로 알고 필요할때 (금융업무 같은거) 가져가던뎅
어제
익인37
우리집은 걍 가족끼리 다 비번 오픈하고 살아
어제
익인40
222 우리집도
어제
익인38
난 내 남친 폰 비번은 아는데 굳이 샅샅히 안봐… 의심될만한 행동의 여지가 코딱지만큼도 없어서..
어제
익인39
난 궁금하진 않은데 급하게 내가 비번이나 패턴 열어야할때 아무렇지않게 남편이 알려줌
어제
익인41
우리는 다 알긴해 서로 안열어볼 뿐이지
어제
익인42
나도 공유함 근데 서로 안봄
어제
익인43
추측이긴 한데 그 전에도 전적이 있으니까 한 번만 더 믿어달라 폰 오픈 하겠다 뭐 이런 식으로 설득한 거 아닐까...ㅎ
어제
익인44
나도 내 남편도 서로 비번 다 알아 굳이 보지는 않지만 우리도 연애 초때부터 걍 공개했었어
어제
익인45
부모님은 서로 비번 알던데 그냥 연인은 몰라도 부부끼리는 좀 있을 거 같음
어제
익인46
뭐야 율희가 폰봤다는거 피셜인가했는데 그냥 쓰니 뇌피셜이었네....
어제
익인46
남자가 아이폰이면 빼박 제보받은거지
어제
익인47
아는데 굳이 안 봄
어제
익인49
서로 생일이라 알아
어제
익인50
우리 가족은 나 빼고 전부 현관문 비밀번호임