공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나 포카 샀는디 거래할때 공지사항에 기본 3~4일, 길게는 7일 이후에 보내드릴 수 있다고 재촉하지말고 기다려달라는 공지가 있긴 했는디 진심 6일째 안보내는 중이라 언제까지 안보내나 기다려보는중... 중간에 연락했을땐 주말에 보내드린다 했는데 진짜 일요일 밤에 보내줄 생각인건가😞

익인1
1-2일 안에 보내주는 거래만 해 봄
20시간 전
하 이제부터 저런건 넘겨야겠다 ㄹㅇ 갖고싶었던 포카라 공지 가볍게 읽고 거래했는디
20시간 전
익인2
나 포마 거래하면서 한 번 고삼팬ㅋㅋ ㅠ 걸려가지고 수능 끝나고 보내준 적 있음.. 2주 기다렷고요... 받기까지 총 3주 기다림 미리 공지도 없어서 물어보러 톡방 들어갔는데 며칠 전에 새글로 언제 보내냐 문의 x 곧 수능 어쩌구라고 적혀있어서 걍 기다렸어..🥲
20시간 전
하 미자들 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음밖에 안나오네
20시간 전
익인2
나 그래서 그 이후로 미니나 학생같으면 거래 안해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 학교학원때문에 배송 늦는거 싫다구요
20시간 전
익인3
좀 찔려서 댓글 남겨봄.. 명절 껴서 5일 정도 못 보낸 적 있긴 함 그것 말고는 갑자기 일이 너무 많아서 퇴근 불가 이슈로 최대 3일 정도 못 보내봄.. 걍 4일째 되는 날 택배로 보냄
20시간 전
내일까지 더 기다려봐야겠네🥹
20시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ293 13:1916120 29
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?186 9:4812616 0
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 137 19:392651 1
데이식스 타싸펌인데 원필잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 53 8:175683 20
제로베이스원(8) 하오 광고 찍었나봐! 43 13:123284 27