공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
사람으로 생각하면 저런 개저질스러운 음지 댓글들을 업계 동향이랍시고 18000장이나 모으겠냐고..... 자기 돌들도 뒷담 안까면 다행인 수준

익인1
그건 터지기 전에도 느꼈던듯
7시간 전
그렇긴 한데 이정도일줄은 몰랐지...
7시간 전
익인1
ㅁㅈㅁㅈ
7시간 전
익인2
진작에 느꼈음 사람 대 사람으로 안 보는 것 같음
7시간 전
익인3
소속 돌들도 깠는데 뭐… 솔직히 진짜 물건인 상품 취급도 못 받는 거 같음
7시간 전
익인4
와 내가 계속 하는 말이랑 똑같이 함 자소속 타소속 가릴 거 없이 얘네 사람인 거 알면 이럴 순 없는 거임
7시간 전
익인5
그냥 소속돌들도 수틀리면 갈아끼울수 있는 상품 정도로 생각하는듯
7시간 전
익인6
아이돌이란게 원래 그럼
작사작곡 본인이 직접 하고 이런애들은 회사에서도 상품취급 잘 못함. 근데 걍 회사가 시키는대로 다 하고 그러면 상품일수밖에

7시간 전
그렇다고 국회의원이 대놓고 역겹다고 할 정도 수위의 쓰레기 댓글 모음집을 만드는게 정상임?
6시간 전
익인6
그건 정상아니지
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이홍기 위버스 댓글430 10.26 23:2117612 4
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯261 10.26 15:0320960 4
플레이브 너네 제복 무슨파야 97 10.26 23:242569 3
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 73 10.26 23:026928 10
방탄소년단 삐삐 석지니 라이브 클립 48 10.26 18:002554 22