공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

걍 왜 인기많았는지 알것같긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘살지 으휴.......

https://instiz.net/fan/56460

익인1
못알아보겠노
어제
익인2
인기 많았지..근데 생각해보면 그 밴드는 다 인기 많았네
어제
익인3
또 내 학창시절을 앗아간 가 나타낫음...
진짜 뭐 성인군자가 되라고하냐고 그냥 똑바로 살라고

어제
익인4
최민환 진짜 인기 많았는데 으휴..
어제
익인5
뭔가 그 시절의 프로게이머 같다
어제
익인6
성매매엔딩
어제
익인11
아직 의혹아냐?
어제
익인20
의혹만으로 끝나기엔 녹취가 너무 빼박이라…
어제
익인23
진짜 그렇게 생각해?
어제
익인7
힝미나리는 죽었어
어제
익인8
되게 닮은 돌 한명 생각난다
어제
익인9
와 이 사람이었음???? 어릴 때 좋아했었는데.. 충격이다
어제
익인10
나도 최민환 엄청 좋아했었는데...
어제
익인10
웃는모습 좋아했음 저땐 순수하고 귀여웠어.. 중딩때 데뷔해서 애기였고ㅋㅋ 아씨 빡치네
어제
익인12
오... 난 내 취향 아니라서 그런지 이해 안간다...
어제
취향과 별개로 수요 많을 덕몰이상이라섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
그냥 그런디
어제
익인14
저때 인기 진짜 많았음 ㅋㅋ..
어제
익인15
냥좋아했었는데 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
귀여웠지
어제
익인17
내 폰 배경화면이 최민환이었는데 진짜 ㅣㅋ....
어제
익인18
수요상이긴 하네
어제
익인19
ㅁㅈ 나 초6때 최민환 진짜 개좋아했음...
저 글에 짤들 프린트해서 필통에 붙여놓고 그랬는데 왜그랬냐 진짜..한심

어제
익인22
미나리 시절...
어제
익인24
개빡쳐 07년 데뷔때 나 초딩때 입덕해서 30대 된 지금까지 내 최애였는데 하 진짜 역겨워서
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플나 아미인데 탈덕 비법 좀469 14:5515507 5
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 119 8:108598 42
플레이브/OnAir 241028 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 달글 💙💗 414 19:49439 4
드영배/정보/소식티빙-웨이브 합병에 지상파 3사 합의…"KT만 아직 찬성 안해"80 14:236905 0
방탄소년단/마플그렇게 탈하이브를 외쳐도 정작 보이콧 불매에 대한 용기는 없음 100 13:203484 15

덕질 업그레이드 🛠️