공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

걍 왜 인기많았는지 알것같긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘살지 으휴.......

https://instiz.net/fan/56460

익인1
못알아보겠노
2시간 전
익인2
인기 많았지..근데 생각해보면 그 밴드는 다 인기 많았네
2시간 전
익인3
또 내 학창시절을 앗아간 가 나타낫음...
진짜 뭐 성인군자가 되라고하냐고 그냥 똑바로 살라고

2시간 전
익인4
최민환 진짜 인기 많았는데 으휴..
2시간 전
익인5
뭔가 그 시절의 프로게이머 같다
2시간 전
익인6
성매매엔딩
2시간 전
익인11
아직 의혹아냐?
2시간 전
익인20
의혹만으로 끝나기엔 녹취가 너무 빼박이라…
2시간 전
익인23
진짜 그렇게 생각해?
1시간 전
익인7
힝미나리는 죽었어
2시간 전
익인8
되게 닮은 돌 한명 생각난다
2시간 전
익인9
와 이 사람이었음???? 어릴 때 좋아했었는데.. 충격이다
2시간 전
익인10
나도 최민환 엄청 좋아했었는데...
2시간 전
익인10
웃는모습 좋아했음 저땐 순수하고 귀여웠어.. 중딩때 데뷔해서 애기였고ㅋㅋ 아씨 빡치네
2시간 전
익인12
오... 난 내 취향 아니라서 그런지 이해 안간다...
2시간 전
취향과 별개로 수요 많을 덕몰이상이라섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인13
그냥 그런디
2시간 전
익인14
저때 인기 진짜 많았음 ㅋㅋ..
2시간 전
익인15
냥좋아했었는데 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인16
귀여웠지
2시간 전
익인17
내 폰 배경화면이 최민환이었는데 진짜 ㅣㅋ....
2시간 전
익인18
수요상이긴 하네
2시간 전
익인19
ㅁㅈ 나 초6때 최민환 진짜 개좋아했음...
저 글에 짤들 프린트해서 필통에 붙여놓고 그랬는데 왜그랬냐 진짜..한심

2시간 전
익인22
미나리 시절...
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리735 10.26 11:1047929
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯252 10.26 15:0318037 4
플레이브 너네 제복 무슨파야 81 10.26 23:242098 1
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 71 10.26 23:025447 8
방탄소년단 삐삐 석지니 라이브 클립 45 10.26 18:001212 21