공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

원래 길게해주는게 제일 좋았는데 요즘은 너무 안와서 현타왔어
다들 최애 버블 좋은점 말해줘.. 

익인1
자주 오는 거..? 일상 공유 많이해줌
6시간 전
6시간 전
익인1
매일이요
6시간 전
하.. 대박이다 부럽다..행복하겠다
6시간 전
익인1
솔직히 자랑 겁나하고싶은데 ㅇㄱㄹ잘끌릴주제라 나도 아쉽다....
6시간 전
익인2
길게 오진 않는데 아침에 오고 점심에 오고 저녁에 오고 새벽에도 온다는거?
6시간 전
익인2
그리고 생각날때마다 사랑한다고 해주는것도 넘 조아
6시간 전
그게 진짜 쉽지않은일이라는거 절실히 깨닫는중
6시간 전
익인3
2024년 올출에 한달에 3000개 옴
그냥 일상공유도 하지만 아예 컨텐츠가 있음

6시간 전
올출.. 그게 가능한거였군여.. 나도 진짜 일상 공유.. 하고싶어 서운해
6시간 전
익인4
팬들 보고싶어서, 듣고싶은 답 들으러, 날씨 좋아서 행복해져서, 하고싶은말 있어서 오는게 너무 귀여움
6시간 전
익인5
내 최애 맨날 셀카들고와
6시간 전
6시간 전
익인6
한 번 오면 이야기도 많이 해 주고 라이브도 자주 켜줘
6시간 전
익인6
근데 난 올팬이라 그냥 최애들이 돌아가면서 매일 오는 느낌이기는 해
6시간 전
익인7
최애는 아닌데 구독해본 돌 있거든 한시간 동안 소통해주는데 자주와서 너무 신기했어
6시간 전
익인7
딴 돌은 짧게 자주 오는데 개인 일상 공유하고? 스케줄 잇으면 그런 얘기 하다가 관심사 생기면 그거 말해주고.. 대신 사진이나 셀카 이런 건 별로 없드라궁
6시간 전
내 최애도 오래있어줬는데 요즘 바빠서 못와ㅜ 근데 길게 와주면 나 울듯
6시간 전
익인8
버블로 팬이랑 한국어 공부함ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인9
셀카나 인스타에 안 풀어준 미공개 사진들을 우다다다다다다ㅏㄷ다다ㅏ 버내줌 ㅋㅋㅋㅋ 넘 조아
6시간 전
익인10
올출….
내가 최애보다 버블 확인을 더 안하는 느낌….

6시간 전
익인11
내 최애는 스케 거의 모든 착장을 사진찍어서 보내주고 악기도 할줄 알아서 노래부르고 악기 연주하는 영상도 보내줌
6시간 전
이러면 진짜 마음이 식을수가 없겠다..
6시간 전
익인12
나 시험이슈로 12일 묵혔는데 한명한테만 1900개 쌓인거 본적있음 ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인12
맞춤법 강의, 메뉴 맞추기, 정기적 라방 및 스터디윗미(유튜브) 등등 질릴틈이 없음
6시간 전
엥??? 1900갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다.. 하 하나도 부럽지않아.. 안부러워.. 안부럽다고..
6시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ 셋 합쳐서 2300개 정도 옴.. 그날 아침 기준 캡쳐본도 있따..? 너무 놀라서 캡쳐부터 함
6시간 전
익인13
매일 매일 개큰 티엠아이를 남발해줌!!! 진짜 ㄹㅇ 사적인 것도 다 공유해서 신기하기도 하고 기특하기도 하고 ㅎㅎ
6시간 전
그런걸 공유하면서 우리끼리만 아는거.. 일상공유.. 나 그거 정말 부럽다?
6시간 전
익인13
셀카도 자주 찍어서 보내주고 스케줄 갈 때도 갔다올게 다녀왔어 이런 말도 많이 해주고 진짜 걍 남친같음.....
6시간 전
익인14
매일 밤 20~30분 오고 하루 일과나 셀카 or 손민수템들 소개.. 등 다양한 주제로 꽉 채운뒤에 떠나줌
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이홍기 위버스 댓글430 10.26 23:2117612 4
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯261 10.26 15:0320960 4
플레이브 너네 제복 무슨파야 97 10.26 23:242569 3
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 73 10.26 23:026928 10
방탄소년단 삐삐 석지니 라이브 클립 48 10.26 18:002554 22

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
나는 매일매일 이직을 꿈꿨다. 꿈꾸는 이유는 단순했다. 현재 내 상황에 만족하지 못하고 환경의 변화를 꾀하는 게 필요했기 때문이었다.나는 2년 전 중견 건축사사무소에서 프리랜서의 꿈을 안고 퇴사했다. 우크라이나와 러시아 전쟁이 터지면서 세계는 혼란에 휩쓸려고 신..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..