모바일 (밤모드 이용시)
위가 옴.걸이고 밑이 ㅂㅌ이래

[잡담] 마플] ㅂㅌ 오마이.걸 표절 논란도 있었구나… | 인스티즈

익인1
대단허다
4시간 전
익인2
엥 이건 진심 개똑같은데
4시간 전
익인3
엥? 걍 똑같은데
4시간 전
익인4
뭐야 이건 처음보는데 개똑같음
4시간 전
익인5
파파괴
4시간 전
익인6
이거 흔한컨셉이라고 쉴드치면서 정작 비슷한거 아무것도 못들고옴 ㅋㅋ
4시간 전
익인7
남돌 여돌 안가리고 다하는거보니 이게 진짜 성평등 아님? 진짜 위아더월드네
4시간 전
익인8
앞뒷면인줄.. 와
4시간 전
익인9
이것도 흔한거라고 우겼잖아ㅠㅠㅠㅠ
4시간 전
익인10
wow
4시간 전
익인10
아까 정리글에 댓에 추가 ㄱㄱ
https://instiz.net/name_enter/93939828

4시간 전
익인11
미친건가
4시간 전
익인12
사진 대충보다가 두개 같은건줄ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인13
엥?
4시간 전
익인14
진짜 대단하다
4시간 전
익인15
진짜 그냥 하나부터 열까지
무슨 콜라주 그룹ㅋㅋㅋ

4시간 전
익인16
ㄹㅇ
4시간 전
익인17
뭐만하면 다 흔한걸로 우기는데 동시대에 활동했던 가수들이 연다라 나오면 표절일 수 밖에 없죠?
4시간 전
익인18
다 흔하대
4시간 전
익인19
와 진심 얘넨 표절로 책 한권 분량 나올듯
도대체 너네 힘으로 얻어낸게 뭐가 있냐

4시간 전
익인20
흔한거라니 저 두 앨범 이후로도 저런 스타일을 본 적이 없는데
4시간 전
익인22

4시간 전
익인23
옴걸이 먼저 나온 거??
4시간 전
익인25
ㅇㅇ..옴걸이 먼저
4시간 전
익인23
와우… 파도파도 괴담뿐이네
4시간 전
익인24
? 같은 건 줄
4시간 전
익인26
웃기다
4시간 전
익인27
에???? 나 걍 똑같은건줄 알고 밑에 비교사진 있겠지 하면서 내림
4시간 전
익인28
와우....
4시간 전
익인29
엥 첨보는데 에바임
4시간 전
익인30
아예 모르는 사람이 봐도 너무 비슷해보이는데 ㅋㅋ
4시간 전
익인31
엥…. ㄹㅇ똑같
4시간 전
익인32
헐헐
4시간 전
익인33
심지어 옴걸 튜브색 공식색? 응원봉색인가? 암튼 그거인 듯 저걸 따라하냐
4시간 전
익인34
뭐가 계속 나오네... 너무 똑같다
4시간 전
익인35
헐 저때 방탄팬이었는데 몰랐던 사실이네 하이브 진짜 방탄한테 저러면 안되는 거 아니냐.. 개너무하네(물론 옴걸한테도 저러면 안되고 개너무함)
4시간 전
익인36
근데 설정은 마플 안하고 제목에 마플하면 뭔 소용이야...?
4시간 전