공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

슬슬 반응오던것도 아니고 넘 갑자기 뜨니깐 나 모르는 계기가 있는줄?

ㄹㅇ 궁금해서 혹시 어쩌다가 이렇게 빌보드까지 갈만큼 유명해진거냐 글썼는데 팬들도 실력이랑 뭐 그런거 얘기하고 정확한 이유는 못 댐...

그래서 더 의아했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제서야 그 의아함이 풀림ㅎ

익인1   글쓴이가 고정함
ㅇㅇ 니 엄마 잃고 서울역에서 노숙하는 니 아빠도 불쌍하다 ㅜ
5시간 전
익인1
뜰만하니까 뜨지 니가 몰라봤자 어쩌누
5시간 전
5시간 전
익인1
사재기는 니 먹여살릴려고 술집 나가시는 니 어머니가 한거아니누?
5시간 전
웅 아니더라 술집은 하이브 들이 마니 가더라~
5시간 전
익인1
니엄마도 하이즈직원이랑 술마시던데
5시간 전
익인4
1에게
아빠는업써?

5시간 전
나 엄마 없는뎅🥹🥹여기는 팬들도 하이브 만큼이나 더티하네~

5시간 전
익인1
글쓴이에게
자랑이다 니 엄마 언제 D젔냐

5시간 전
그거 알아서 모하게??너희 부모님 걱정이나 해🙏
하이브 하고 사재기 쉴드쳐주는거 보면 너희 부모님도 걱정하실듯~~
앞으론 답글 안달게 정병 화이팅^^!

5시간 전
익인1   글쓴이가 고정함
글쓴이에게
ㅇㅇ 니 엄마 잃고 서울역에서 노숙하는 니 아빠도 불쌍하다 ㅜ

5시간 전
익인2
??? 사재기 진짜야…..????? 예전에 뭐 사재기 고소한다고 난리드만…..
5시간 전
5시간 전
익인3
근데 진짜 뜨긴 떴잖아 사재기도 음원인가 음반인가 줄중 하나만 한 거 아님?? 솔직히 인기 많다는 거 자체는 전세계가 알지않나
5시간 전
익인5
와 사재기를 뭐 둘이나 했어야 한다는거임..? 하나도 엄청난디 ㅎㄷㄷ 유명하다는거는 전세계가 알지 맞아맞아 유명유 유명하지
5시간 전
익인3
아니 난 걍 잡덕이라 욕먹든말든 알빠 아닌데 라이브 못하는거 하이브가 구린짓한거 ㅇㅈ 근데 음원 음반 둘중 하나는 진짜니까 인기 많은거 자체는 체감이 됐다는 말임
5시간 전
익인5
그치 근데 걍 인기가 있긴한데 국내에 인기많은 돌 많았고 별차이 없게 느껴져서 그 그룹들이랑 다르게 특별하게 체감된게 없었다는뜻임 딱히 뭐 뉴스에 개많이 나온거 외에..?
5시간 전
익인3
ㅇㅎㅇㅎ 그럴수있지 난 17~19년도 고딩이었는데 학교 축제 찬조 오디션이나 다른학교 축제가면 방탄노래만 나오고 우리반에도 방탄팬들 많았어서 체감됐었음
5시간 전
익인5
3에게
나도 17-19년도인데 나땐 걍 워너원이었는데 ㅋㅋㅋ 다들 프듀보고 에너제틱 강제시청당하고 그래서 난 못느꼈나봄~~ 아니글고 초중딩때는 걍 다 엑소 부채 들고다녔잖아 국내탑이랑 국제탑이랑 엄청난 차이인건데 걍 그 엄청난 차이가 엑소부채들고다니는거에 비해 뭔지 몰겠단거임 팬은 많았겠지머

5시간 전
익인3
5에게
프듀도 장난아녔지 17년도는 워너원이 더 체감되긴 함 ㅋㅋㅋ

5시간 전
익인5
어우 위에 패드립 왜저래..? 소속사랑 팬이랑 둘다 갤해서 그런가바.. 신경쓰지마
5시간 전
ㄱㅊㄱㅊ 타격 0퍼야ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인6
나도 갑자기 뜨길래 친구들이랑 초딩인데도 여기 되게 특이하다 갑자기 뜨네 근데 왜 이렇게까지 떳지 이러고 있었어 되게 신기해했음
5시간 전
익인7
저 윗댓 정병 방탄 글마다 방탄 쉴드치는척 상대방한테 패드립 날리는 정병이고 주기적으로 찾아오는 정병이니까 무시해주라 내가 대신 미안함
5시간 전
5시간 전