공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
기억 가물가물

익인1
ㅇㅇ
어제
익인1
그것도 ㅂㅌ팬들이 ㅇㅅ팬들 예민하다고 개팸
어제
익인2
???
어제
익인3
ㅇㅇ 랩몬이 엑소멤 엽사 올림
어제
익인6
진짜로?
어제
익인3
캡처 돌아다님 찾아봐
어제
익인4
ㅇㅇ
어제
익인5
단체로 정병이고만
어제
익인7
그거 ㅂㅌ멤이 올린 걸로 기억함 누구더라
어제
익인8
공계에서? 뭘 했다고…?
아니 진짜 개충격

어제
근데 이걸로도 예민하다고 욕음 ㅠ
어제
익인8
세상에… 역으로 욕먹었다고..?
이쯤되면 방탄은 다 면죄부냐 기가막히네

어제
익인9
와 추억이다 진짜 가지가지 했었는데ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
ㅂㅂ도 거기랑 이런 류 뭐 있었던거 같은데 상대만 예민하다 소리 듣게 만드는
어제
익인11
엥 진짜? 와…
어제
익인12
엥??
어제
익인12
진짜임??
어제
어제
익인12
뭐라 검샏해야해???
어제
그냥 뭐 키워드로 방탄 공계 엽사 엑소 검색하면 나올듯
어제
익인12
글쓴이에게
보고 옴 깬다 랩몬스터

어제
익인13

어제
익인14
랩몬은 진짜 .. 이미지 변신 잘함
어제
익인20
맞음
어제
익인15
랩몬이 뷔 생일이랍시고 엽사 몇 장 포함해서 생축 트윗 올렸는데 그 중에 한장이 카이 춤추다가 찰나 찍힌 사진었어(당연히 격렬한 무대니까 매 순간 표정 관리하기 어려움 굳이 엽사라고 표현하고 싶진 않음.. 카이도 그런 식으로 소비되는 거 싫어함)
일단 자기 멤버 얼굴 못 알아봤다는 것도 어이없는데 뒤에 올라온 사과문이 한 줄인지 두줄 인지 암튼 성의가 제로에 수렴하는 트윗 하나였어 아직도 기억남ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인23
22정리 잘했네
어제
익인16
엉 찐임. 공계로 정확히 올라왔음
어제
익인17
지금 알아서 보고 왔는대 ㄹㅇ 깬닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사과글도 걍 두줄이라 성의없어보임
어제
익인18
근데 팬들은 대통령을 하라느니 그런 거?ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
이게 진짜 개비웃김
어제
익인21
랩몬이 지금 이미지 진짜 잘 만듦..ㅋㅋㅋ 가사표절부터 뭐 되게 많은데
어제
익인22
랩몬 음방 앵콜이였나 태도로 욕먹지 않았었나
진짜 오래된 기억인데ㅋㅋㅋ

어제
익인22
ㅇㅏ 다른 가수 1위 소감할 때인가
어제
익인22
아 이거네
어제
익인24
(내용 없음)
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플김태리가 정년이 캐해를 좀 과하게? 한 듯152 1:0421467 3
연예나 아미인데 탈덕 비법 좀176 14:551736 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 115 8:105854 36
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 87 10.27 23:002864 1
방탄소년단 삐삐 디애스트로넛 2주년👨‍🚀💜 67 0:45573 18