공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

>

줏대있게 판단해

익인1
못듣겟어요 ..
어제
익인1
아무데나 클릭했는데 나도 날 모르겟 ㅎㅓ~ 들어버림
어제
익인2
나 이거 못봐..ㅠ 아직도.. 공감성 수치 느껴짐
어제
익인3
악 내 트라우마 영상
어제
익인4
뭔 영상인지 몰겠지만 난 걍ㅋㅋㅋㅋㅋ까플 자체가 짜증남..나 그래서 케팝 라이트팬 된지 한참 됨...
진심 계속 돌려 까고 팬덤끼리 기싸움하는 거 어이없어..

어제
익인8
기싸움하는 거 아니에요 뭔가 착각한듯
어제
익인4
기싸움은 내가 탈덕한 이유고..지금도 플이 좀 그렇길래ㅜㅜ 댓달고나서 본문 영상 보려했는데, 지금 댓글들 보면 또 좋은 내용인 거 같지도않네용...
이 댓글 보는 사람들은 어이없겠지만 계속해서 서로 헐뜯는 거 자체가 지쳐서...ㅠㅠㅠㅠ

어제
익인14
영상 보고 느낀 점 궁금해 알려주라
어제
익인12
차라리 기싸움이 괜찮지 어디소속사는 대놓고 작업치는데
어제
익인5
나 이거 실제로 보는 건 처음임 말만 들었지..
어제
익인6
모르게쒀어 부분만 들으면 끄고싶어져서 끝까지 못들음ㅠ
어제
익인7
아니 뭔가 시작부터 오글거려....
어제
익인9

어제
익인10
어우..
어제
익인11
코노 가면 옆방에서 들리는 재질이다
어제
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늪과같다ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
근데 이거 지금 플 왜 타는거임?? 인티 오랜만에 들어와서 모름.. 알려주실분
어제
익인18
플 타는데 이유가 있었음? 인티가?
어제
익인20
보통 시초가 된 글이라던가 그런 건 설명해주니까 그런 거 물어본듯?
어제
익인15
ㄴㄴㄴ 근데 18년도 영상이 왜 실시간 인기글인지 몰라서
어제
익인16
르세라핌 코첼라의 근원
어제
익인17
저때 반응 좋았어???
어제
익인16
절대 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋ
어제
익인22
이거 팬들도 외면하는 영상임
어제
익인21
너가 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨
어제
익인21
이때 음질 이상하다느니 피곤해서 그렇다느니…
어제
익인23
탈덕 한 지 4년 됐는데 ^^... 아직도 이 영상 끝까지 못 봄
어제
익인24
나 저 때 팬이었는데 첨 듣고 개충격 먹었던 기억이..
어제
익인25
중간중간 개잘부르는거 누군지 열심히찾는데 아무도 안불러서 뭐지 햇더니 찰리푸스엿네 ㅇㄴ
어제
익인26
이때 팬들 반응도 숙연했어... 나 팬이었거든.. 전못진 라이브랑 투탑
어제
익인28
…..와우
어제
익인29
이때 망…신이라고 말 많았음ㅋㅋㅋ…….
어제
익인30
난 이땨 얘네한테 목숨 걸던 시절이엇는데 아무리 사랑해도 이건 도저히 커버 못쳐서 그냥 이마짚 입꾹닫...
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인26
정국 잘하는데? 이러고 있네 ㅋㅋ
어제
익인32
왜 무슨 플이야?
어제
익인33
심하다 페이크러브아니고 그냥 페이크
어제
익인34
이때 찰푸는 무슨생각 했을까…
어제
익인35
이게뭐야..?
어제
익인36
두명이 개심각한디... 겉멋든 창법...
아이돌 관심없어서 누군진 모름

어제
익인37
아직 영상 안봤지만 댓반응보니 평생보면 안되는영상이군...
어제
익인38
와 이 부분은 진짜 대박 싶으면 그 뒤에 또 나오고 또 나오고...
어제
익인39
찰푸까지 끌려간다고ㅜㅜㅜ
어제
익인39
절대음감인데 얼마나 괴로웠을까
어제