공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
지들끼리만 있는 곳에서 누가 행동을 잘못했던가? 여튼 맘에 안들게 했는데 거기에다 대고 야 에리하네~~ 하며 단체로 조롱하고 비웃는거 지들이 라방켜서 생중계함 근데 이거 엑소팬이 알아서 한 번 뒤집우젔었음 걍 조롱이 일상 ㅎ

익인1
ㅁㅍ
2시간 전
익인2
그거 당시 현장에 있던 애들 싹 다 같이 처웃던 소리 아직도 기억나ㅋㅋㅋ 니넨 진짜 평생 불행하길 바란다
2시간 전
익인3
그거 ㅇㅅ용어자나 ㅋㅋㅋㅋ당시 여시에 아미밭이었음ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
이래놓고 아니라고 박박우긴게 개웃김 ㅠㅠㅠ 가수 인장달고 댓글 쓰는애들 개많았는데
2시간 전
익인3
ㄹㅇ임 ~~ 지금도 구글 서치하면 개마니 나옴
2시간 전
익인3
게다가 거기 머글 여시들이 방탄도 간혹 싫어하니까 아미들 눈치 보면서 활동함. 방탄 외모 지적 당해도 암 말도 못 하고 굽실거리기 바빴던;
2시간 전
익인4
아 그 콘서트장에서 그랬던거
2시간 전
익인6
그때 뒤집어졌지 여기도 걍 싸움터였음 다 끌고와서
2시간 전
익인7
아 그거 콘서트 대기줄 서있을 때 그러지 않았나? 난리였지 진짜
2시간 전
익인8
콘서트인지 팬미팅인지 ㄹㅈㄷ였지 나 그런 팬덤 처음 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 회색 코트 저격사건도 있지 않았나 가수나 팬덤이나 공수치 미친 듯
2시간 전
익인9
ㄷㅇ 조롱했잖어
2시간 전
익인11
연기 병행하는 대중멤이어서 그런가 엄청 심하게 까는 거 봤음 지금도 현재 진행형일걸?
2시간 전
익인10
그래서 ㅇㅅ멤버가 팬들 애칭 멸칭처럼 쓰이는거 알고 별명 바꿔줄까 하고 묻기도 함...
2시간 전
익인13
헐..ㅜ
2시간 전
익인14
ㅋㅋㅋ...이거 진짜 아직도 속상해서 계속생각나
2시간 전
익인15

2시간 전
익인16
하 진짜 개속상하다
ㅇㄹ도 멤버가 만든거잖아

2시간 전
익인17
맘아프네
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이홍기 위버스 댓글402 10.26 23:2113935 3
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯255 10.26 15:0318982 4
플레이브 너네 제복 무슨파야 88 10.26 23:242261 3
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 72 10.26 23:025918 8
방탄소년단 삐삐 석지니 라이브 클립 45 10.26 18:002045 21