공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
지들끼리만 있는 곳에서 누가 행동을 잘못했던가? 여튼 맘에 안들게 했는데 거기에다 대고 야 에리하네~~ 하며 단체로 조롱하고 비웃는거 지들이 라방켜서 생중계함 근데 이거 엑소팬이 알아서 한 번 뒤집우젔었음 걍 조롱이 일상 ㅎ

익인1
ㅁㅍ
어제
익인2
그거 당시 현장에 있던 애들 싹 다 같이 처웃던 소리 아직도 기억나ㅋㅋㅋ 니넨 진짜 평생 불행하길 바란다
어제
익인3
그거 ㅇㅅ용어자나 ㅋㅋㅋㅋ당시 여시에 아미밭이었음ㅋㅋㅋ
어제
익인4
이래놓고 아니라고 박박우긴게 개웃김 ㅠㅠㅠ 가수 인장달고 댓글 쓰는애들 개많았는데
어제
익인3
ㄹㅇ임 ~~ 지금도 구글 서치하면 개마니 나옴
어제
익인3
게다가 거기 머글 여시들이 방탄도 간혹 싫어하니까 아미들 눈치 보면서 활동함. 방탄 외모 지적 당해도 암 말도 못 하고 굽실거리기 바빴던;
어제
익인4
아 그 콘서트장에서 그랬던거
어제
익인6
그때 뒤집어졌지 여기도 걍 싸움터였음 다 끌고와서
어제
익인7
아 그거 콘서트 대기줄 서있을 때 그러지 않았나? 난리였지 진짜
어제
익인8
콘서트인지 팬미팅인지 ㄹㅈㄷ였지 나 그런 팬덤 처음 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 회색 코트 저격사건도 있지 않았나 가수나 팬덤이나 공수치 미친 듯
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인11
연기 병행하는 대중멤이어서 그런가 엄청 심하게 까는 거 봤음 지금도 현재 진행형일걸?
어제
익인10
그래서 ㅇㅅ멤버가 팬들 애칭 멸칭처럼 쓰이는거 알고 별명 바꿔줄까 하고 묻기도 함...
어제
익인13
헐..ㅜ
어제
익인14
ㅋㅋㅋ...이거 진짜 아직도 속상해서 계속생각나
어제
익인15

어제
익인16
하 진짜 개속상하다
ㅇㄹ도 멤버가 만든거잖아

어제
익인17
맘아프네
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 차은우 민규 카톡 충격270 10.27 21:2120060 33
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 102 8:103294 26
드영배김태리가 정년이 캐해를 좀 과하게? 한 듯88 1:0411895 1
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 83 10.27 23:002082 1
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 138 10.27 19:398457 1