공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
진짜 단순발매곡도 아니고 컴백 활동곡인데
도대체 뭔 생각으로 멤버 한명만 개인파트가 없었나.. 
너무 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 생각남 
그러고 결국 음방때 다른 멤 파트 하나 줄거면 
그냥 첨부터 파트 잘 나누면 됐던거 아닌가...? 
심지어 롱런 음원이라 진짜 좀 신기하고 웃김...

익인1
엥 제홉파트없음???
어제
어제
익인1
한줄도?? 이건 진ㅁ자 상상도못했다 봄날 가사 거의 기억할만큼 많이들었었는데;
어제
익인2
엥 도입부 제이홉이자나
어제
익인4
무대는 제이홉 음원은 알엠 아님?
어제
익인2
헐 그랬어?? 무대에서는 제이홉이 하길래 원래 그렇게 음원이랑 무대 나눠서해…?
어제
그게 무대용으로 파트 나눈거
음원은 아님

어제
익인3
나 그때 ㅂㅌ팬이었는데 제이홉 파트로 말 나오는거 입막음 개심했음 한탄하면 눈치줌
어제
익인4
근데 진짜 왜 없어?
어제
익인3
아무도 몰라 왜 안줬는지
어제
익인7
22 좋은 날 실트에 올리면 애들 속상해할거다 애들끼리 정한걸거다 이러면서 입 막았음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 이런 이야기하면 입 막을 듯
어제
익인5
낫투에 누구도 없지 않나? 거기 근데 그렇게 약간 아예 없는게 몇개 있옸던거같은데?
어제
익인7
낫투에 다 있어! 아예 없는 거 봄날말고 없을거야
어제
익인6
ㄹㅇ 그때 진짜 이해 안갔음
무대때 파트를 줄거면 첨부터 주던가

어제
익인8
그래놓고 나중에 자컨인가에서 제이홉한테 노래들 파트 배분하는거 어떻게 생각하냐 그런 질문까지 한거 본거같은데 ㅎㅎ
어제
익인9
봄날 사건은 지금봐도 기괴함 결국 멤버입 빌려서 팬들까지 입막음 시키는거같았음..
어제
익인10
근데 봄날이 무슨 대단한 의미있는 노래인척 하는거 이상해..
20시간 전
익인11
봄날 절대 안듣고 어디서 나오면 돌려버림 자칭 올팬들이 봄날 멜론 순위 떨어지면 스밍하라고 윽박지르는 분위기 극혐함 올팬이라면서 멤버 한 명 파트 없는 노래는 떠받드는거 진짜 웃김
19시간 전
익인12
봄날 개극혐. 차별곡 물고빨면서 세상 고귀한 노래처럼 떠받드는거 기괴해
17시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 차은우 민규 카톡 충격267 10.27 21:2119496 33
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 101 8:103130 25
드영배김태리가 정년이 캐해를 좀 과하게? 한 듯86 1:0411339 1
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 83 10.27 23:002043 1
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 138 10.27 19:398401 1