공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
개난리네 꽃밭이라고

익인1
성명문이 왜 꽃밭이래?
2시간 전
누가 사과원하냐고 꺼지라는데 ?
2시간 전
그냥 하이브 망하길 원하나봄 ㅇㅇ 차라리 불매라 하래
2시간 전
익인2
가만히 있으면 동조하는거냐고 혼내더닠ㅋㅋㅋ 뭐임
2시간 전
익인2
어쩌라는 거지 그럼 사과받지 말라 그래
2시간 전
..? 누가 사과 원하냐고 사과하면 시간이 돌아와..? 이러던데

2시간 전
익인2
글쓴이에게
인티엔 사과 안하냐고 난리치던뎈ㅋㅋㅋ 뭔 시간까지 따져 집요하게 한그룹만 팬것도 아니고 다 깔짝댔더만

2시간 전
넌 누구팬임 ?

2시간 전
익인2
글쓴이에게
나 성명문 낸 팬 ㅇㅇ 왜? 사과라도 해라 하이브랑 분리 해라 그러더니 뭐 어쩌라는거

2시간 전
진짜 꽃밭덕질 맞네 ㅇㅇ 부럽다 야

2시간 전
익인2
글쓴이에게
뭐가 부러워 하이브가 역바해서 지금 인티 정병 발사 좀 보셈ㅋㅋ 무법지대됨

2시간 전
익인1
ㅋㅋㅋ그건 걍 뭘해도 아니꼬운거아닐까
2시간 전
익인6
그렇게 말하는애들 성명문 다 안번거 아님? 사과요구만 있는게아닌데
2시간 전
익인2
?
2시간 전
익인3
타싸 하이브돌팬이 하는 말이 아니라 타돌팬들이 하는 말이야??
2시간 전
ㅇㅇ 타돌팬들이 빡친듯 ..?
2시간 전
익인4
걔네도 어지간히 화났나 봄 솔직히 총공이라도 하는 게 어딘지...
2시간 전
익인5
솔직히 타돌팬 입장에선 또 성명문 낸걸로 입막음할것 같긴 함
2시간 전
2시간 전
익인7
불매하는것도아니고 성명문이 무슨의미가있어 자아만비대하지 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인8
ㅅ 누가 사과받고 싶겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 피해 다 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 커뮤에서 며칠 욕들으니까 덕질힘드니 성명문 내는걸로 보임ㅋㅋㅋ 뭐 불매라도 할거임???
2시간 전
ㅇㅇ 이 반응임 딱 이미 피해 다 봤는데
2시간 전
익인8
곧 컴백하니까 그쪽 독방에서 부터 시작하는거 같은데 짜친다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인9
꽃밭맞지 피해 본 쪽이 사과 바라는 것도 아니고 걍 지들 커뮤질 덕질 좀 편하게 하려고 쓰는거 아님?ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인10
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불매할것도 아니잖아
2시간 전
익인11
ㄹㅇ 선긋고 커뮤에서 덕질 아무렇지 않게 하고 싶어서ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인12
근데 타사 팬들 입장에서 하이브 돌팬들이 내는 성명문이 뭔 의미가 있지?
2시간 전
익인13
까놓고 아무튼 우리도 성명문 냈으니까 우리는 빼줘 하는거잖아
2시간 전
익인14
이건 뭐 사과하고 앞으로 재발방지로 퉁칠일이 아니잖음
2시간 전
익인15
성명문도 냈는데 돌한테는 피해없게 해달라 이렇게 보이는데?
2시간 전
익인16
뭐야?? 성명문 하이브한테 입장을 요구하는 거 아니야??
2시간 전
익인16
타팬들한테 미안하다고 하는 거였어???
2시간 전
익인3
하이브는 피해본 타 아티스트와 팬덤에게 사과하고 임원들은 책임지고 사퇴하라 가 내용일걸
2시간 전
익인17
ㅇㅇ마저
2시간 전
익인16
아하.. 근데 왤케 싫어해..? 미안 내가 꽃밭같네.. 팬들도 자기들이 쓴돈이 역바에 쓰인 게 싫어서 그런 거 아닌가..??
2시간 전
익인3
소비자로서 우리 돈이 타돌 비방하는데 쓰이는게 싫어서 시작한거 맞는데...음..피해팬 입장에선 그렇게 안보이나봐
2시간 전
익인16
으음 글쿤 고마어!!
2시간 전
익인18
불매나 먼저 하라해 컴백글 쓸 시간에
2시간 전