공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

저번에도 비슷한플 경험했는데

댓글 몇십개가 죄다 타팬인데 방탄 안좋아하는데

정국만 잘함 정국노래만 들어봄 

이것도 바이럴??? 

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅁㅇ
3시간 전
익인2
영상보면 진짜 정국은 1인분 하고있어서 그런건데
3시간 전
익인3
이건 팩트잖아
3시간 전
익인4
잘하는거 사실인데
3시간 전
익인5
근데 진짜잖아
3시간 전
익인6
나 ㄹㅇ 타팬인데 정국 호감이라 그럼
3시간 전
익인7
다 걸고 아미 개극혐하는데 정국은 잘함
3시간 전
익인7
갠팬들도 아미감성이라 다 자기 최애만 잘한다고 말해야되는데 그 말 할 수 있는 게 정국팬만 가능해서 그런 글이 많이 올라온 거 아닌지
3시간 전
익인8
정국은 인정함
3시간 전
익인9
정국이 잘하는건데 왜 의심스럽단거야?
3시간 전
익인10
근데 무대보면 맞긴함 혼자 다하던데
3시간 전
익인11
나근데 진짜 정국만 솔로 나온줄 알았어
3시간 전
익인12
근데 팩트잖아 특히 보컬중에선
3시간 전
익인12
나는 타멤최애인데 그렇게 생각함
3시간 전
익인13
진짜 정국만 잘하는걸 어케...
3시간 전
익인14
정국은 ㄱㅊ다 이정도까진 이해하는데 정국 라이브보고 소름돋아서 팬아닌데 앨범까지 삿다 이런 오바는 ㄹㅇ 짜치긴해
3시간 전
익인15
뭐든 의심스러운 거 알겠는데 진짜 타팬임 그리고 정국은 뉴진스 지지도 했는데 뭐가 그렇게 꼬운 거지...?
3시간 전
익인16
근데 나도 이플 몇번보긴함
3시간 전
익인17
아니 나 다걸고 방탄 싫어하는데 정국만 1인분 함
3시간 전
익인18
정국노래만들어봄은 너무 말되는데 성적이 혼자잘나왔자나
3시간 전
익인18
나도 방탄다른솔로곡 아예모름 세븐만알아
3시간 전
익인19
바이럴이 아니라 걍 진짜 그래서 하는 말임
3시간 전
익인20
무대 몇 개만 봐도 잘하는거 알겠던데 굳이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인21
ㄴㄴ 나야 객관적으로 본건데 다른 사람들도 그렇구 난 애초에 하이브 들어갈 스펙이 안됔ㅋㅋㅋㅋ 좋게봐줘서 고맙네 덕분에 갑자기 하이브 직원돼씀
3시간 전
익인22
근데 그안에선 1인분 하는건 사실이라
3시간 전
익인23
바이럴이 아니라 여긴 ㄹㅇ 정국말고 못하잖아
3시간 전
익인23
실제로 나도 정국 노래만 알아 ㅋㅋ 솔로곡도
3시간 전
익인24
ㅎㅇㅂ에서 정국으로 바이럴하징 않음 일단 ㅋㅋ
3시간 전
익인25
나진짜 여돌만 파던 덕인데 정국 뉴욕 콘서트 영상보고 솔로앨범 샀다니까
3시간 전
익인26
왜냐면 정국만 1인분해서 그럼
3시간 전
익인27
사실이니까
3시간 전
익인28
근데 누가 그렇게 말하면 나도 동조는 해주겠다만 굳이 글은 먼저 안쓸것 같음 ㅋㅋ
3시간 전
익인29
큰방 오래해서 그런가 난 '타팬인데'가 더 수상함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인31
3시간 전
익인30
워낙 평균치가 낮아서 기대가 없어서 그럼ㅋㅋㅋ 걍 이해해
3시간 전
익인32
오히려 팩트니까ㅋㅋㅋ 만약 억까였으면 정국도 못한다고 했겠지 지금 플이 방탄 무조건 까는게 아니라 팩트로 깐다는 증거 아닐까?
3시간 전
익인21
ㅇㅇ
3시간 전
이봐이봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ정국팬들 정모하는거 맞네 겁나 많구나 이시간에도 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인33
하고 싶은 말이 이거였네 여기 정국팬만 있으면 방탄이 이렇게 처맞고 있겠냐 ㅋㅋ
3시간 전
익인21
찐으로 방탄팬이면 그렇게 못해 한멤 치켜올리면 어그로라고 하는게 방탄팬들이었어 타팬들이니까 가능한 말이고
3시간 전
익인34
타팬인데 정국은 잘하잖아…
3시간 전
익인35
ㅎㅇㅂ가 이 시간까지 바이럴을 했으면 플을 입막음하지 정국만 바이럴할 것 같지 않은데ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인21
ㄱㄴㄲ
3시간 전
익인36
예전에 정국을 던져서 정국 욕먹는거로 방향잡는 사람들을 봐선지 솔직히 비슷한 글이 계속 올라오니까 최애로서 여러모로 봐도 이플이 반갑질 않음
3시간 전
익인21
팬들이 걱정하는 찐으로 조롱이 목적인 글들이나 댓이면 이런 뉘앙스가 아냐 걍 다들 팩트를 말한거
3시간 전
익인37
ㄹㅇ
3시간 전
익인38
/> 잘하지않음?

2시간 전