공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
비슷해보이긴해 예전에 슴돌 팬들이 ㅂㅌ 지민 짹에서 조롱하던 것도 본 기억이 있고해서 걍 비슷한 팬덤들끼리 싸우고 있단 생각이 드네 타돌 조롱하는짓 일삼는 애들끼리 끼리끼리

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네
3시간 전
익인2
돈 버느라 수고가 많다
3시간 전
익인3
참 내ㅋㅋㅋ 뭘했든 그분들 이상은 아니니 자중좀ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인4
미안한데 이게 진짜 팬덤싸움으로 보이면 스스로 좀 돌아봐봐
3시간 전
익인5
궁금한데 새벽에 글쓰면 페이가 더 쎈가?
3시간 전
익인14
야간수당 받는듯
3시간 전
익인6
팬덤이 아니라 회사가 악플러짓을 한게 문제인데 이차이를 모른다면 예 그러세요 그럼
3시간 전
익인7
네다음아미
3시간 전
익인8
슴돌팬이 ㅂㅌ ㅈㅁ 조롱하는 걸 타팬이 어캐 알고있누 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
3시간 전
익인8
하루종일인티만하진않으니까요 ㅋㅋ 키알켜놨나보네
3시간 전
뭘 켜놔 난 가수들 키알도 잘 안 만들어놓는데
3시간 전
익인20
슴돌인지 어케앎?? 여기 익명아님??
3시간 전
그때 플 탈때 짹 박제된것도 다 올라왔어 익예에 슴돌 계정들인거

3시간 전
익인20
글쓴이에게
타팬인데 참 오지랍도 ㅋㅋ

3시간 전
그때 플 크게 탔는데 관심 안갖는 사람들이 극소수였어

3시간 전
익인9
아미에 대한 공격은 엑소엘로 방어 가능
3시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인10
양비론 타이밍 아닌데
3시간 전
익인11
그래 관심 고맙
3시간 전
익인13
지금 상황은 팬덤끼리의 일이 아니라 회사가 탈수짓 한걸 얘기중이잖아
3시간 전
회사짓 얘기 외에 아미 엑소엘 엔시티즌 이런 애들끼리 얘기도 나오길래 한 말인데 그건 도긴개긴끼리 왜 저러지 싶어서 슴팬도 ㅂㅌ 말고도 여러돌 팼다며 그래서 같은 애들끼리 쌍으로 까네 싶었던
3시간 전
익인15
으유 또 양비론ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인16
아예 ㅋㅋ
3시간 전
익인17
(내용 없음)
3시간 전
익인18
하이브 내부문건에 들어갈 법한 내용으로 써놨네 ㅋㅋ
3시간 전
익인19
야간수당도 주나봐
3시간 전
안줌 직원 아닌것도 인증해야하나봐? ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
슴 까면 소속사 직원임? 슴돌도 파본적있는 사람인데 그래서 슴돌팬들 짓도 다 알고 있는거고 그래서 비슷한 애들끼리 왜저래 싶은거고
3시간 전
익인21
그거 상관없이 걍 지민은 원래 조롱픽이라 그런거 아녀? 큰방 쭉 훑어보고 오니까 다른 멤버들은 크게 안까이는데 이 멤버는 좀 직설적으로 까던데 슴팬들만 그런다는 보장이 있나
3시간 전