공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
중간에 유출된거지 새벽이라 참여 인원도 적고 내용도 그냥 누가 처음 쓴거 그대로인 수준임 의견 계속 모으는 중이었고
그리고 총공은 아예 따로 회의 중임 
늦은시간이라 성명문 준비중인것도 모르는 팬들이 더 많음 

익인1
뭔소리야 다 알아요
2시간 전
익인2
그거 다 알아
2시간 전
익인3
가만히 있었음 그대로 진행됐을거 아냐
2시간 전
낮에는 또 다른 의견들이 취합 됐겠지
2시간 전
익인3
너무 결과론적인 얘기다 그럼 지금이라도 ㄱㄱ
2시간 전
익인4
초안이라는거 알아도 비난 받는거 같은데
상황이 그만큼 안좋아서 그래

2시간 전
익인5
그럼 자정이라도 시켜라
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
익인9
저게 최종본이 아닌데
2시간 전
2시간 전
익인8
성명 자체를 니들이 내는거 자체가 기분나쁘다고
2시간 전
익인9
전혀 모르시는데 댓 무엇
2시간 전
익인10
내가 마지막으로 봤을때는 다른데에 퍼뜨려달라고 아이디 있는사람 찾더만 뭔
2시간 전
우리 독방에선 그런 소리 아예 없었어
2시간 전
익인9
최종본 얘기겠지ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인11
그걸 말리는 사람 하나 없다는 게 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
초안이 다른 독방에 전달도 안됐는데 어떻게 말려요
2시간 전
익인11
초안을 봐야 말려? 성명문 내자 << 이 사고 자체가 이상하다고 못 느끼나?
2시간 전
내용이 문제인거지 소속사에 대한 항의, 불매 의견 등등은 충분히 낼 수 있는거임
2시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넵
2시간 전
익인13
ㅋㅋㅋ 그냥 가만히 계세요..
2시간 전
익인15
다 알아요ㅋㅋ
2시간 전
익인18
아니 언제는 불매 성명문 내라더니 성명문 내자는 생각 자체가 잘못된거라네 아 아쩌란말이냐 트위스트 추면서
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이홍기 위버스 댓글411 10.26 23:2115176 3
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯253 10.26 15:0319605 4
플레이브 너네 제복 무슨파야 92 10.26 23:242326 3
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 73 10.26 23:026209 8
방탄소년단 삐삐 석지니 라이브 클립 45 10.26 18:002239 21

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위