공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
어젠 팬들 뭐하냐 하고 총공 준비 시작하니까 뭐라도 하네 응원한다 하더니 이젠 왜하냐 하네 그냥 큰방 여론 보고 섣불리 결정하면 안될듯

익인1
성명문 꼬라지를 보세요 뭐래
2시간 전
2시간 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
2시간 전
익인8
쓴게 있긴 있잖아요 ?
2시간 전
의견 모이기도 전에 중간 유출 됨
2시간 전
익인8
ㅋㅋ그래 결국 뭐 쓴게 있는거잖아
2시간 전
그래요

2시간 전
익인2
내용 읽음?
2시간 전
익인3
성명문 쓴 내용이 저래서 화난거아냐 다들?
2시간 전
익인4
이건 남탓 같은데
2시간 전
익인5
아 왜 자꾸 남 탓을 하지
2시간 전
익인6
그러게 반응 계속 바뀌어서 신기함
2시간 전
반응 계속 바뀌는거 팩튼데ㅋㅋㅋㅋ 섣불리 하지 말아야겠다 하는 글에도 화내네
2시간 전
익인10
지금 날서있긴하네
2시간 전
익인7
남탓 ㄹㅈㄷ네
2시간 전
익인9
뭐라도 하네 응원한다 지들끼리 응원한거 같은데
2시간 전
그렇게 연기까지 한다고? 왜?
2시간 전
익인11
뭐라도 한다니까 응원은했는데 성명문 내용이 어이없으니까 화내는 거지
2시간 전
익인12
성명문 또 바뀔 수 있는거 아닌가...? 수정중이라며
2시간 전
익인13
2개중에 투표받던데 그럼 거의
확정이지뭐

2시간 전
익인14
22나더 최종본인줄 알았는데 수정이야 언제든지 할 수 있는거고 최종 땅땅아님 기다릴래…
2시간 전
익인15
나도 아까 저녁이랑 반응 계속 달라져서 신기하긴 함 근데 머 최종 아니라니까 좀 기다려보는 게 나을 거 같음
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이홍기 위버스 댓글407 10.26 23:2115014 3
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯253 10.26 15:0319511 4
플레이브 너네 제복 무슨파야 90 10.26 23:242319 3
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 73 10.26 23:026162 8
방탄소년단 삐삐 석지니 라이브 클립 45 10.26 18:002217 21