공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
뉴진스 수익도 하이브한테 가는데 뉴진스는 피해자라 제외! 이러진 않겠지ㅋ

익인1
겟냐
1시간 전
익인2
아 좀
1시간 전
익인4
이미 뉴진스 음원만 듣고 나머진 최대한 소비 안하고 있음 ㅋㅋ
1시간 전
익인4
글고 뉴진스 팬들은 굿즈 앨범살 돈으로 악성 게시물 고발에 모금함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인5
뉴진스는 지금 정규도 안나와서 들어갈데가 없는데 무슨 ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 피해돌 머리채는 왜 잡으세요
1시간 전
익인6
이렇게 또 머리채를 잡히는 뉴진스
1시간 전
익인7
아 뉴진스 불쌍해...
1시간 전
익인8
컴백이나 시켜 주고 말하셔요
1시간 전
익인5
ㄱㄴㄲ 해주고 말하던가
1시간 전
익인9
또 또 뉴진스
1시간 전
익인10
불매할 게 있긴해?
1시간 전
익인11
또 뉴진스~
1시간 전
익인12
아~ 피해자가 가해자 불매 좀 하겠다는데 잣대 더럽게 엄격하다
1시간 전
익인13
컴백이나 시켜주고 불매해줘 제발
1시간 전
익인15
뉴진스팬들은 지금 전부 뭘 사도 알라딘이나 굿즈도 당근으로 거래하는게 대다수야
1시간 전
익인16
뭐 뉴진스는 소비한다해도 뉴진스빼고 나머지 다 불매하면 타격 심각한 거 아님? 이해 안되서 물음ㅇㅇ
1시간 전
익인15
진심 마인드 개썩었다
1시간 전
익인17
진짜 꾸역꾸역 뉴진스 걸고넘어지니까 더 응원하고싶어짐 까가 빠를 만든다는 말 단한번도 공감됐던 적 없는데 처음으로 저말이 와닿네
1시간 전
익인18
뉴진스 팬들한테 물어보세요ㅋ
1시간 전
익인19
불매무새 이러네ㅋㅋㅋ; 어휴... 이러는데 뭐가 바뀌겠냐
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이홍기 위버스 댓글407 10.26 23:2115014 3
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯253 10.26 15:0319511 4
플레이브 너네 제복 무슨파야 90 10.26 23:242319 3
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 73 10.26 23:026162 8
방탄소년단 삐삐 석지니 라이브 클립 45 10.26 18:002217 21