공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
진짜 궁금해서 그럼....뭔가 바뀌길 원한다면 불매밖에 답이 없는데 그걸 안하려고 하니까 그냥 이대로가 좋나보다 이 생각밖에 안듦

익인1
겠냐?
4시간 전
4시간 전
익인1
나는 하는데? 불만이면 너가 이끌어봐
4시간 전
이끌어갈 다수가 할 생각이 없다는 얘기네
4시간 전
익인1
궁금한척 묻기는 답정너면서 덜덜
4시간 전
익인2
아 진짜 불매 성공사례 하나 봤다고 되게 건드네
4시간 전
4시간 전
익인2
지금 몇달에 걸쳐서 그룹마다 터지는 중인데 뭐 단합이 되겠냐고ㅋㅋ 애초에 4월에 다 터졌음 몰라 지금 얻어맞느라 정신도 없음
4시간 전
익인2
불매 한다 해도 팬들끼리도 의견 맞추기도 힘든데 타돌팬덤이랑 단합이 가능하기도 어렵고 이미 외국팬들이 넘사라서 한국팬이 불매해봤자 얼마 못감 취급할듯ㅋㅋ
4시간 전
익인3
ㅎㅇㅂ 팬덤은 해외가 매출커서
한국불매 티도 안남

4시간 전
익인5
맞아 이것때문에 막막함
4시간 전
이 말이 웃긴게 티도 안난다고 무마하면서 해보려는 노력도 안함
4시간 전
익인7
뭐라도 할려고 하는쪽이랑 반대쪽이 겁나 싸우더라 장문으로 싸워서 보다 나옴
4시간 전
익인3
ㅂㅌ팬덤 예전에 굿즈 불매한다고 인증 올린거 많았어 긍데 이거 씨알도 안먹힘
4시간 전
익인4
아니 근데 버닝썬도 불매가 안되는데 뭐 어떡하잔거
4시간 전
익인2
ㄹㅇㅋㅋ 이땐 성공함? 머리채 아니고 묻자 좀ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 역대급 병크땐 성공했냐고
4시간 전
어려운점이 뭔데요 걍 스밍안하고 앨범 안사기가 끝인데? ㅋㅋ
3시간 전
익인6
아니 일단 하고 수정하던가 다른 대책을 강구하던가 해야지 이거 때매 안된다, 저거때매 안된다
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이홍기 위버스 댓글454 10.26 23:2119504 4
플레이브 너네 제복 무슨파야 102 10.26 23:242908 3
드영배 김우석이랑 강나언 데이트 사진이 이거구나89 10.26 16:0428155 0
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 74 10.26 23:027566 11
방탄소년단 삐삐 석지니 라이브 클립 48 10.26 18:002930 22