공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
근데 이제 하이브알바는 안내는게 나은거고?
이렇게 이해했는데 이거 맞아??ㅠㅠ
하이브알바 다 꺼지고 제발 정상적인 사람들이 알려줘ㅜ

익인1
응 ! 성명문 + 불매 best
2시간 전
익인2
아니 성명문에 사과하라는 내용이 이상함
2시간 전
맞아 나도 사과요구 이부분 이상하다고 생각해
2시간 전
익인11
그건 자기들도 알더라 사과요구 이걸로만 댓100개 달고 싸움 뭐하나 나오기 힘든 상황은 맞아보임
2시간 전
익인3
본인들 덕질 편하려고 성명문 낸다는거지 성명문 내서 뭐할건데?
2시간 전
아니 나는 하이브알바 구별법을 알고싶었어…
2시간 전
익인4
하이브팬들은 내라는거고 타팬들은 수혜자가 뭔데 사과하라마냐잖음
2시간 전
익인4
사과 받기도 싫다는데 뭔 성명문이야 ㅋㅋ 하라한들 하이브가 하냐고
2시간 전
나도 수혜자들이 사과요구하는거 웃겨
2시간 전
익인5
제목은 말 갈릴걸
2시간 전
익인6
피해돌 팬덤은 하지말라는데 쟤네 의견이 뭐가 중요함? 그냥 하지마 좀ㅋㅋㅋㅋ 어차피 진정성 없을건데 의미없는 성명문은 왜내냐
2시간 전
익인7
피해돌 팬덤은 싫은데 수혜돌 팬덤이 덕질 편하게 하려고 선긋고싶은거
2시간 전
익인8
불매도 못할거면 걍 가만히있는게
2시간 전
익인9
피해돌 팬덤은 싫다는데 수혜돌 팬 연합이 꼭 내셔야겠대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니네 뭐 돼?
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이홍기 위버스 댓글418 10.26 23:2116027 4
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯254 10.26 15:0320115 4
플레이브 너네 제복 무슨파야 93 10.26 23:242387 3
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 73 10.26 23:026460 8
방탄소년단 삐삐 석지니 라이브 클립 45 10.26 18:002333 21

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위